SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分手後會做的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
當兵前
被劈腿好多次
結局是
我總是會記仇
我總是想挽回
當兵後
被兵變兩次
結局是
我卻只想讓對方多了解我一點.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會兵變的女友不值得

或許想想...

當兵前可以先給對方自由...

當兵後雙方還有意願的話再交往也不錯吧
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
0967332478 發表於 2012-7-21 17:44  
會兵變的女友不值得

或許想想...

現在的我覺得當好兵
然後朝著目標努力打拼最重要~

狀態︰ 離線
聽說男人在當兵前跟當兵後的想法會不一樣!!
當兵前被劈腿不打緊..因為你可以變的更好!!
當兵後被傷害不要傷心..因為一定會出現更好的人陪伴你!!
加油囉~了解你的人總會出現的!!
愛過.傷過.才知道有多痛..
所以我學會了如何更珍惜的去愛.去保護..

狀態︰ 離線
百感交集 恨不是恨她不好 是恨他為什麼不回來
說恨 其實只是等待的痛

狀態︰ 離線
分手會做的事情 就是來SOGO 下載 BT 哈哈

狀態︰ 離線
我也是最近才走出來~眼不見為淨~~~~每次看到她心都好痛~~但是學會放下後~~就覺得好多了 :)) 加油!! 分手後多多做自己愛做的事~~~像我都會去考游泳教練~讓自己別閒著 :))

狀態︰ 離線
  劈腿啊... 其實直接問有沒有認真要交往比較快...
  說實話, 女生很容易被甜言蜜語誘惑、也很容易因為對方的溫柔攻勢而感動, 更重要的是她們會認為自己有本錢, 就算不是你或者你提分手, 也不會怎樣! 當然這只是少部分人的想法. 最主要的是, 其實他們應該是覺得他們這樣, 我們也會原諒她們, 就如同立場交換, 男生對女生做出這些事情一樣. 都認為對方很愛自己, 心中深處卻有著自己"不承認"或者"沒發覺"的認為自己滴下來求、示弱、溫柔、說會悔改, 對方總之對我們無可奈何 這種行為.

劈腿... 說到底是她欲求不滿? 還是寂寞想要有人陪? 還是想試著找更好的男人? 抑或是...他們想要每天都有人呵護、捧在手心的感覺, 即使代價是付出自己的身體!? 兵變... 說到底很多都是年輕、有本錢、覺得沒感覺了就該分手. 但是...維繫兩人的只有那種有愛感覺而已嗎? 試著去說清楚吧...然後從中找到答案!
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男女之間交往的目的若無法達到滿足時,
{所謂的目的,泛指精神,物質,生理,心理等一切你想得到的東西.....}
分手只是早晚的問題.
所以要避免分手,
第一個就是交往的目的要能夠獲得滿足,
第二個則是隨著時間的考驗,兩人的情感與信任能夠昇華成長.
如果真的不幸分手,
可以試著想辦法挽回但不要強求,下一個雖然不一定會更好,但強求來的一定不會幸福.
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
當兵完
想法心智可能會變成熟
想的就不一樣了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部