SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜君
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 當 你遇到薪資這樣的問題 你會診樣做 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大您的公司跟我們公司差不了多少...
總之一切就是...
賺也是你再賺..
花也是你在花..
要做就做..不做...下一間會更好

狀態︰ 離線
看了 您的那麼多的對話, 我相信 也感受的出來,你心中己有你自己想要的決定了。  那你就照你想要方式去做去試吧

夜君  嘿嘿 只是 有苦找地方發洩 也想看看大家的看法 才發文的  發表於 2012-7-23 21:47:06

狀態︰ 離線
不值得留下來 說得跟做的不一樣 沒有誠信 這種老闆或主管值得跟嗎  只是學一個經驗吧 好公司還有有多花一點時間找吧

狀態︰ 離線
你是不是剛出社會不久的新鮮人呀....
幹麻那麼相信某公司的話...
我要是那間公司的老闆我也要用你...因為你比較"古意"....
權力是靠爭取的...他不給你妳早就該找其他正職的工作了...
他打電話給你....條件談好.契約打好(恐口說無憑)
你在過去就好....條件不如預期.你早該反應或是騎驢找馬了....記住....要找好馬在走...

夜君  我信認他是因為...我親戚 有2個在裡面.... 契約方面 是簽了 是之前薪資算法 算是他 毀約...因為他不知到 以更改薪資記算方法  發表於 2012-7-23 21:46:07

狀態︰ 離線
canvas 發表於 2012-7-22 02:31  
  職場上的話說得很好聽, 殘酷的現實卻是為了能保證隨時招的到人、又願意聽話、又可以不用付高薪、又可以 ...

每個人在職時都很重要...如果要離職.
那就一點都不重要.
公司不會少了一個人就會倒....

狀態︰ 離線
去台積電、友達吧 ~那邊有徵人

狀態︰ 離線
化悲憤為力量
你想出息 想要讓人看的起
你千萬記住你今天受的委屈
提升自己 強化自己 思考再進階
不要辜負老天給你的磨練讓自己成長
不然你受的苦還會輪迴再你身上
好好想想吧

狀態︰ 離線
如果我是你,我第一時間會去找叫你回來並說薪資照舊的那個人問清楚
如果連他都含糊帶過,那你就做完這一二個月就可以走人了,
就當是做"撒必思"做人情的,因為他完全就是在呼攏及利用你,
說的不好聽點,比超商或保全還慘
你看,一天12h我給你算一小時100就好,辛苦一點,月休四天一個月就上26天
12hX26天=312h,  312hX100=31200
就算勞健保等一堆亂七八糟的扣一扣都有3萬
去做保全好了,好一點的保全公司,像中信`長榮,一班12h,早晚輪班月休10天也有三萬
加班有加班費,三節年終都有,公司大,有保障,做到退休都值得

夜君  他跟我說 改成時新 85 我就跟它說不做了 我跟你想的一樣 不如去做超商 超商 超過營業額 還有獎金咧 一個月也有 2.6以上 比在那做半死才85元臨實工好   發表於 2012-8-1 03:05:15

狀態︰ 離線
邊做邊找吧
公司說一套做一套不要也罷
找到適合的...趕快跳吧..

狀態︰ 離線
比我公司的外勞還可憐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部