SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 想不到孫子兵法何時竟又多了一計! [複製連結]

狀態︰ 離線

因為家裡離公司很遠,為了方便上班,
我老公和他的秘書合資在公司附近租了一個公寓。

有一天,我丈夫邀請我去他們租的那裡吃晚飯。
飯桌上,我一再注意到與老公同住的女室友Mary (也是他秘書)。

我老公也發現了我的想法,於是主動跟我說明:

「我知道你在想什麼,不過可以向你保證,
Mary和我是純粹的上司下屬,絕對沒別的。」

一個星期後,Mary 跟我丈夫說:

「自從你老婆來吃過晚飯之後,
我就一直找不到我那把純銀的湯匙,你覺得會不會是她拿走了?」

老公說:「我不知道呀﹗不過別擔心,讓我來處理這件事吧。」

之後他發了一封郵件給我︰

親愛的老婆︰
我不會說您「拿」了一把純銀湯匙,
我也不會說您「沒拿」了一把純銀湯匙,
不過有一件事情大家都注意到了,
就是自從您在這裡吃了晚飯之後,
有一樣東西不見了。愛你的,老公

一天後,老婆的回信到了︰

親愛的老公:

我不會說你和 Mary「睡」在一起,
我也不會說你和 Mary「沒睡」在一起,
不過有一件事情大家都注意到了,
那就是如果她的確是睡在自己床上的話,
她早就會發現那把純銀湯匙了。

利害的鑒定方式!好好運用──學著點吧???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈這個老婆有厲害到!!

可以學起來!

狀態︰ 離線
這麼厲害的老婆,好恐怖。
謝謝大大的分享。

狀態︰ 離線
哈哈~高招~~老婆大人比較厲害!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部