SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 你能為她做什麼?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老婆要求要有自己單獨的時間去逛街買衣服,

我二話不說,家裡兩個女兒,一個五歲,一個一歲半由我來帶,

而且專車送她到桃園火車站前,她去買新衣,我來招呼兩個小的.

就這麼左手抱一個,右手牽一個,在桃園的遠東百貨和統領百貨這麼逛著.

相信大家應該很難看到大街上一個男人帶著兩個小孩在逛街,

會帶兩個小孩單獨出門,大概只有媽媽會做這檔事.

一個小時多過後,老婆滿足的帶著戰利品跟我們會合,

我第一句話就是老婆妳辛苦了..

只是一個多小時的時間,一歲小女兒大概十公斤左右抱在手上,左手右手不知道交替換過多少次,

腳也因為一直走動痠到不行.

但老婆是專職的家管,帶著兩個小孩每天要做家事,哄她們吃飯睡覺,還要推小車去市場買菜逛公園,

相信我,這絕對不會比去公司上班好受.

多體貼你的另一半,因為她付出的絕對不會比你少.

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
好恩愛XD

於其說再多,直接給愛心比較快XD

狀態︰ 離線
  愛心要給!!! 不過說實話, 這個年代男生帶著兩個小孩逛街其實不會說很難見到, 只是很少見到而已.
  而且帶小孩...說實話真的很累, 從爸媽那裡聽過我們小時候是怎麼帶過來的就多少可以知道了. 所以真的要專職帶小孩也很辛苦呢~ 不過最主要的是兩人能夠從對方立場著想,並且互相體諒彼此才是美滿幸福的啊!

canvas  是啊...要生活就要工作, 有時候卻會因為工作而無法陪伴小孩成長. 甚至小孩中也沒有什麼自己陪伴的童年回憶在他們腦海, 有時間真的要多陪陪.  發表於 2012-7-22 01:57:04
chenson  現在很多小孩都給阿公阿嬤或者是保姆帶,現實生活必須如此,所以能自己帶小孩雖然辛苦點但一定值得..  發表於 2012-7-22 01:54:18
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

狀態︰ 離線
真的~
有時候真得要體會老婆的辛苦
這樣愛情才會長久~
互相照顧才是最美的~

chenson  話說老婆睡前要洗碗,我跟她說儘管去睡,明早起來廚房的碗盤都會是乾淨的...  發表於 2012-7-22 02:04:31

狀態︰ 離線
哇嗚~那麼貼心
看來我真的也要來試著多貼心一點了

狀態︰ 離線
好貼心唷!~~
好男人不多了~~

狀態︰ 離線
體貼另外一半 才可以換來一些好處 不然管的死死的 想做啥都不能
(這是對我而言 不然母老虎發威很恐怖)

狀態︰ 離線
大大真的很貼心老婆呢 現在這樣的男人已經不多了

狀態︰ 離線
你好貼心喔~

這種男人很少了!

GOOD~

狀態︰ 離線
版大根本是好男人的榜樣阿

看來我"如果"有結婚的話也要多學學囉~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部