SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovedingdi
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 不會玩信長 LOL的請進  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原本以為到了 LOL 不會有像信長的嘴砲
但是後來......還是一個樣  有的贏了 還很囂張一直嗆

狀態︰ 離線

這2個遊戲
憑良心講...自己玩會很膩(在結束前得一直盯著同樣的場景看還常常被同學砲= =)
而且在下的實力也不佳...只能當肥料...(連砲灰都稱不上)
如果沒時間玩...競技型ONLINE GAME其實不太適合
如果要玩的話就挑能慢慢玩的或是劇情叫生動豐富的來玩(少數線上遊戲跟大多數單機遊戲)
如果你不玩也是OK~(魔物獵人或噬神者這2個遊戲雖說是單機...但是也要有人一起出團才好玩)

狀態︰ 離線
我也不會玩...也沒有心力去學怎麼玩= =
果然漸漸已經過了玩遊戲的年紀了Orz........

狀態︰ 離線
跟朋友一起玩其實不會玩也還好
只要會些基本的就可以打得很歡樂唷~~~~~~
可以試試看

狀態︰ 離線
想玩嗎?
說實話真的很好玩,只是凡是遊戲都不建議沉迷!
而且信常跟LOL都不是很歡迎新手的遊戲!!
因為很吃觀念,要做好功課在上NG場...
不然...被罵很正常。

狀態︰ 離線
不會玩,沒關係阿
我也不會玩,先苦後樂
信長或者lol可以以後在玩

狀態︰ 離線
我原本也不會玩
可是周圍的朋友都在玩
所以只好跟著
其實到現在如果不是他們揪
我也不會把這遊戲打開

狀態︰ 離線
我也是身邊的朋友都在玩
而我卻不會玩
玩過個幾次就玩不下去了
因為會一直被罵-.-

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
好幾年前去網咖陪朋友玩過一兩次信長
基本上是不會玩 也沒興趣玩...
我已經習慣玩遊戲時 想玩就完 想停就停的模式
這種即時戰略遊戲不適合我...
也可以說是我不會玩 玩兩次都是在一旁打小怪啦XD
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
原本我對鬥塔類的 根本沒什麼興趣

想說為什麼LOL的人氣那麼高

就抱著姑且一試的態度玩玩看好了

結果沒想到 一玩就上癮了...

建議大大可以玩看看

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部