SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovedingdi
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 不會玩信長 LOL的請進  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我剛開始也不會玩  
可是慢慢的越玩越順手
大大你可以去嘗試看看

狀態︰ 離線
一開始也覺得那很無聊,浪費時間,結果一玩就受不了了....天天必玩,不過現在累了。

狀態︰ 離線
還好
回家個一 兩場就好
我最多打三場一定要休息
沒辦法一直玩遊戲

狀態︰ 離線
其實遊戲不過是消遣用的  但是 你可以很了解遊戲但不去玩阿 我有些朋友
簡直就是去看看資訊和比賽就可以跟人聊來聊去了

其實只要不太誇張的不了解  基本上都是可以大聊特聊的喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ny89418 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不會玩,不過每天同學都在說LOL
都沒有話題
後來我也加入了,然後自己一人時也不會玩
我都需要有人陪我玩哈哈
ny89418 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
會不會沉迷應該看自己吧 ??
畢竟或許打一打一直輸  可能就會從此戒掉了 (( 誤
LOL 是團隊 拆塔遊戲 多摸摸多了解就會了ㄅ

狀態︰ 離線
LOL Q版過於娘炮 不夠刺激 定位分得很清楚有戰績紀錄 信長則沒有 打一次總結 不會有總計錄
我覺得信長比LOL好玩 我是這麼覺得 LOL會一直推新角色 信長則是大概有100左右的角色 不需像LOL要花錢買
信長 我記得大 概有8年的歷史了 現在最新版本為163.B2 大部分都是用GGC平台連線對戰 LOL還沒出來時 每房都是滿的 現在大概只有以前的2/1
因為信長中離頻繁 開圖聚集分不清 有些高手被喊開圖 開掛 很北宋 跑去玩LOL有些適應的不錯 有些覺得那是破遊戲 78毛
LOL=英雄娘炮聯盟(小屁孩的毒窟)
ny89418 -5 發言不當

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

榮譽會員勳章 轉吧七彩摩天輪 PC王者勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
在44#及61#的發文內容,雖未對任何會員人身攻擊,但過度批評遊戲,發言不當。

為避免此帖淪為筆戰專區,逕行鎖帖處理。
最大的敵人永遠是自己,唯有突破自我,才能邁向更高境界。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部