SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 化學猴子-熱血籃天 [複製連結]

狀態︰ 離線

詞:刀疤兔
曲:任中強

GO GO fighting 動起來
捍衛夢想一起來
酸甜苦辣 都精彩
熱血沸騰滿載
GO GO fighting 決勝敗
小心防守別發呆
大膽進攻才夠跩

繡著學號的胸口

裝著無限大的夢
下課慵懶的午後
望著藍天放空

黑板粉筆老師說
我只聽到下課鐘
滿腔熱血大聲說
你要不要battle

倒數讀秒準備好

捍衛夢想一起來
酸甜苦辣 都精彩
熱血沸騰滿載
GO GO fighting 決勝敗
小心防守別發呆
大膽進攻才夠跩

de fense 快防守 go go 快進攻
de fense 快防守 go go 快進攻

汗水揮灑著光彩
轉身抄球快半拍
跟著節奏殺開
GO GO fighting I can try
挑戰自我的能耐
超越極限ㄍㄧㄣ到嗨

de fense 快防守de fense快進攻
de fense 快防守 de fense Go Go Go Go

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
化學猴子!!!沒想到還有人記得他們!!!
我太感動了

狀態︰ 離線
挖   起雞皮鴿搭

曾經每天在捷運上聽這首歌

然後不用過著每天趕捷運的生活後就忘了有這團體了

謝謝寂靜﹋天空這帖,讓我回想起哪段悲慘歲月,讓我會更加珍現惜在的生活
東京在下雨...

狀態︰ 離線
ga19941121 發表於 2012-8-3 05:43  
化學猴子!!!沒想到還有人記得他們!!!
我太感動了

我愛死他們了 .

下個月他們再高雄還有活動 一定要出席的 !!!

狀態︰ 離線
寂靜﹋天空 發表於 2012-9-8 21:20  
我愛死他們了 .

下個月他們再高雄還有活動 一定要出席的 !!!

這是一定要的啦
化學猴子萬歲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部