SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 懂嗎 (( 版主覺得像散文 就丟散文 像新詩 就丟新詩囉 ((阿里阿多 [複製連結]

狀態︰ 離線
天快亮了 我的 睡意又被誰帶走了

我想 是在公司徐徐飲下的熱咖啡  還是 因為今天看到了 老情人

一杯熱咖啡  可以把凌晨的我 推向 清晨的陽光  

一位老情人  可以把 理性的我 推入  愛怨的糾纏

有多久了  一年 兩年 還是更久 很久不見的你 還是充滿男人的霸氣   

大女人的我 遇到你 時常針鋒相對   更多時候 是情深意亂的

開口的第一句  是我不想聽到的關心

老情人  就讓你的好  埋藏在回憶吧  不要找我 不要想我 不要恨我

有時 分開 才是最好的結束 懂嗎  

懶貓好久沒有寫文了 0.0  手癢癢 加上一些事 隨手寫寫囉 ((獻醜了 ~

((希望看過的人 努力給回覆跟愛心喲 (( 愛心破千 我就放圖啦XDD 哈哈~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雷剛須世理 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生活之中充滿了很多回憶
而這些回憶有其酸甜滋味
閒暇時...一一回憶品嘗
霎時有不同的感觸...

萍蹤奇幻舟  呵...呵..看到美女出現,老大您跑的比誰還快啊!  發表於 2012-7-23 22:11:43

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
歌老的好聽~情人不也一樣老的好
歌耐聽~老情人懂妳的心思

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

懶貓可自行分類呢

散文是比較後期才出現的文體~比較複雜多變

遊記~手札~小品~敘述~心情~等很多都可以是散文

妳只要記得一個基本分類~短一點就是詩詞~長一點就是散文了.....

厄~還有~這不是成人區呀 不是很必要放個人圖片~

不過懶貓在其他版區發的文~都有拜讀過呢.....挺欣賞懶貓性格的

這邊如果要誘因的話~小說待續文比較多人給愛心和加分喔~

歡迎光臨~歡迎再臨......^^
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
好濕好濕
歐不~ 是好詩好詩
說到心坎裡
一天過一天,一年過一年
仍找不到 一個適合擁抱的季節
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部