SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我從來就沒有好運過.... [複製連結]

狀態︰ 離線
終於鼓起勇氣了,她是個賣冰的女孩
我觀察很久,我知道我不能在困在過去,
要為了未來前進,所以我想跟她當朋友。

吃了好幾天冰,每天都看著她..
她笑得好甜美,講話又很好聽^^
決定今天晚上去要FB

藉著弟弟生日,我找了個朋友一起去,
2個都知道我的目的,紛紛想看我怎麼表演
點了冰之後就慢慢吃著,
我等著機會.................

吃完結帳時,是她結帳的
我走過去!!!!!
我:小姐!!可以給我一張紙和一隻筆嗎??
我:想跟你當個朋友,可以給一下FB嗎(指著紙上
輕鬆就拿到了....

開心的回家馬上上線....
打開FB,
打著帳號....
看到她的大頭貼..................

心都碎了,
原來她也有男朋友了,

每一次想要從新振作起來時..
越是給我打擊,

我該怎麼辦
真的失望到心痛

我不知道我在打什麼了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
交朋友,跟有男朋友是兩碼子事..
何必心碎?
異性朋友多了,想要女朋友自然就不難了...
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
女朋友,往往都是從朋友做起
如果自己夠好,不用怕找不到另一伴

在說,如果可以的話說不定可以死會活標
雖然不太好 ^Q^

a87312  所以我最後有補一句啊 =口=  發表於 2012-7-25 00:47:34
ryoownt  婀...死會活標!! 想想看你是那個女友被人標走的人你會怎樣?  發表於 2012-7-24 03:37:36

狀態︰ 離線
勇氣可佳!!先給你拍拍手
哪個男朋友不是從朋友階段幹起的~
如果你是真的有心的話,就知道自己真正想要的是什麼了!
之後就只需要付諸行動了加油八!!

狀態︰ 離線
前面有幾次同樣的模式,
我也想過壓!!
每次都是當朋友到很好的地步
就有人警告我別在靠近!!
總是對我訴苦,我也每次都認真聽
但卻感覺被利用似的

有事情才密我,
沒事情換我秘,卻連回都懶得回

我也會怕呀,
這次真的該繼續嗎??
我想聽聽大家意見

狀態︰ 離線
[別靠近阿!!!這麼簡單 你想讓他劈腿 變賤女人嗎???
如果是這樣 那老天會保佑你 你以後女朋友跟人劈腿

天使長(十級)

Devil fangs

狀態︰ 離線
實在很想說,這實在不是什麼好運不好運的問題, 長相甜美的正妹卻單身的機率會有多大?
如果她是個恐龍你抱著百分之百的信心沒想到對方居然還是死會,那才真叫衰!!

狀態︰ 離線
惡魔獠牙 發表於 2012-7-24 01:02  
實在很想說,這實在不是什麼好運不好運的問題, 長相甜美的正妹卻單身的機率會有多大?
如果她是個恐龍你抱著 ...

我真的替你高興

還好你看到她有男朋友就退縮了

基本上這女的一定不是甚麼好東西

因為她有男朋友還給你FB,就知道她不拒絕別的男人

如果真給你把到了,就換你等著戴綠帽啦

狀態︰ 離線
拜託~ 如果真的喜歡.....你就先交朋友....一邊在等了~

還沒付出 就放棄~這樣不好喔......

狀態︰ 離線
別灰心 至少踏出第一步 等待機會 但別單戀一枝花
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部