SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 好懊惱喔到底該敗下去嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
Nokia Lumia 900 這隻手機之前等了還蠻久的今天7月23出囉中華電信獨賣因為上班沒看到訊息所以不知道今天開賣還沒去買剛剛在各大論壇稍微逛了一下這隻手機的評論是一面倒ㄝ大致上都是在說價格系統的問題好像ˇ沒什麼看到好的訊息所以我因該給他敗下去嗎.........?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我不會建議購買
WP8快出了
現在這時機買WP7.5
會不會很尷尬

戀戀風城  嗯嗯~  發表於 2012-7-25 07:01:38

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2012-7-24 08:42  
我不會建議購買
WP8快出了
現在這時機買WP7.5

謝謝解答什麼系統對我來說都沒很大的差別(手機白癡洗襪)就算微軟今天出道WP10我還是會想買我喜歡的只是網路上一堆人的說法都是說價格跟系統不好讓我有點心動搖不知所措講真的我今天買下去了還真的照你說得有點尷尬囉因為都不會用WP7.5真的都不用早知道就買蘋果或安卓系列的就好囉後悔囉...唉唉

狀態︰ 離線
米國大兵 發表於 2012-7-24 22:16  
謝謝解答什麼系統對我來說都沒很大的差別(手機白癡洗襪)就算微軟今天出道WP10我還是會想買我喜歡的只是網 ...

既然買了就別想太多
用久就會習慣
我剛開始用IPHONE也不會
後來換ANDROID也是要一段時間適應
你買WP手機會比較占優勢
至少是跟電腦相同系統
適應期會比較短
也更容易上手
努力的玩使力的用
再好的手機沒有好好的使用
也就跟一般手機一樣

狀態︰ 離線
我倒是覺得
如果不抓一些手機程式的話
純接打 這支真的還滿不錯的啦
拿起來漂亮 用的爽就好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部