SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 魚干女想挑戰房仲業務 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我不想放棄愛情,是愛情放棄了我,
我想要突破,不想再淪為朋友眼中的魚干女,
但身邊遲遲沒有出現合適的對象,
最近看永慶房屋幸福企業的形象,公司還會幫忙單身男女湊對,
我想房仲業男生多,我的機會也比較多吧!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
走出門 很多環境因該都有很多對像吧?
主要還是自己要開朗一點 多交一些朋友

狀態︰ 離線

要做到一個好的女房仲
背後是有一堆不可告人的秘密
自己想吧!!
(找女友我也不喜歡業務的..
有可能自己被戴綠帽風險)
加油...

狀態︰ 離線
冒昧問妳今年幾歲了?
請問妳到底是去工作還是找男人?
不知道妳之前作啥的?基本上只要妳不是怪咖應該都有男人會想靠近吧!
有時後多跟朋友來往,說不定人家也會介紹啊

狀態︰ 離線
我有朋友和大大一樣是個宅女,每天除了工作就是在家,認識異性朋友的機會少
去年她換工作也是到永慶房屋上班做店務秘書,沒多久就和經紀人談戀愛了
經紀人工作很忙,沒太多時間可以陪家人,因為彼此了解工作可以互相體諒
兩個人會更珍惜在一起休假的時間,這樣也挺好的

狀態︰ 離線
我想每個人想進入永慶應該是因為該公司的福利和制度很好的關係
公司會幫忙單身男女配對應該是附加價值才對
不久前我朋友轉換跑道到永慶工作
現在也是幸福永慶裡的班隊之一,現在都已經論及婚嫁了呢~
真是恭喜她!!

狀態︰ 離線
劇我知道,房仲業務是很現實的

只要你今天對公司,沒辦法拿出成績

哪到最後,公司還是會想辦法讓你自動走路的

要找伴侶呢?最好也不要再房仲業中尋找

因為你要是真得了解房仲業,你就會知道有些業務真得很亂
東京在下雨...

狀態︰ 離線
一個成功的業務!
後面有許多的複雜關係!
這個常常聽聞到!
假如要交男友,建議別找業務!
免得聽的暈頭轉向!
不知道那些話是真是假!
正面思考!
人生才會有趣!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
如果用找對象的心情去選擇職業或挑公司進入的話,那可能會兩方面都作不好哦,
因為妳的心思不會百分之百用在工作上,且會在工作上分心去注意異性,
而異性也會覺得妳工作不認真、更可能誤認為妳能力差,最後也不敢與妳交往,
到時進入公司的結果可能會令妳大失所望哦...

建議妳不要一心二用,先專注於工作、兼享受與異性的相處,認真的女人最美,這樣才能提高妳的異性吸引力哦~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
如果妳只是想交朋友,不一定要做業務做秘書也可以ㄚ,因為業務是很辛苦的,不過大公司的房仲業務生活並沒有那麼複雜,畢竟一件幾千萬的買賣不是靠美色就能搞定的,如果這麼容易酒店小姐不就都是房仲的TOP SALES了,不過業務工作真是很累人的,天氣這麼熱在店裡吹冷氣玩IPAD就有業績是不可能的,所以要做業務還是行政人員要仔細考慮喔。 PS 以上房仲人員只針對信X、永X的經紀人,因為這2間公司對人員素質要求較高公司文化也相對較好,其他仲介業雖然有很多好人,但是也有不少......,妳自己判斷吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部