SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請問大大們夜拍的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟用尼康p510夜拍時,明明用腳架了,可是遠方的燈光卻會霧掉像是拍照時晃到的感覺,
我有用倒數計時拍用倒數2秒拍,近的燈光都沒問題,就差在遠方的燈光會這樣~為什麼呀大大麻煩告知了謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
近的燈光沒問題?可能是光圈開太大然後對焦在近處所以遠景模糊了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
了解謝謝大大~那ios是否看個人偏好去作調整呢~夜拍都用100或400嘛裹還是要提高iso質呢
我的p510不給我選1600的iso設定咧希望給點建議謝謝

狀態︰ 離線
Crime 發表於 2012-7-25 06:40  
夜拍要降低iso,上腳架不怕晃快門就安心放慢
縮光圈 慢快門 低iso,是夜拍基本設定

謝謝大大的指導小弟又上一課了

狀態︰ 離線
要不要把照片PO上來大伙兒幫你看一下...

狀態︰ 離線
上傳不了~~因為都說我照片檔案太大,,,,

bm5abdyou  縮圖...可以用ACDSEE..很方便的..縮到2M已下就可以.建議1.5M  發表於 2012-9-21 15:06:46
jackysun  大大是指在電腦上縮小還是在相機相數上作調整呢~~如果在電腦上作縮小要用什麼軟體比較好用呀謝謝  發表於 2012-7-26 09:41:07
a87312  把像素轉小就可以上傳了  發表於 2012-7-26 02:12:03
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部