SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 電腦中毒?xviewer.exe [複製連結]

狀態︰ 離線
最近電腦突然跑出奇怪的聲音(咳嗽聲.音樂聲)

不過都是很短暫...

還有色情網頁.大陸網頁

據我了解是xviewer.exe(遠端監控程式)

也就是病毒

我用了快10種的掃毒軟體

都無法移除他

還是另有其病毒?!

怎麼辦!請高手救救我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遠端監控不等於病毒,這是常識
要刪的話方法有很多 不靠掃毒軟體就辦的到
比如用安全模式(最簡單的)
或者修改登陸檔,再者就是降低權限強制刪除

HN14311032  好~我在想想辦法~用F8登安全試試看  發表於 2012-8-5 10:24:47

狀態︰ 離線

不是xviewer.exe引起的
你應該是被安裝了些大陸的廣告插件(咳嗽聲音樂聲就是)
幸好的是這些插件都可以由系統控制台反安裝
這些東西並不會被認定是病毒
充其量算是廣告插件
它們是在你安裝軟體時偷偷被夾帶進去的
大陸的軟體最喜歡搞這招
所以防毒軟體並不會對它們有作用
三個方式..
一.用控制台或反安裝程式去看看被安裝了甚麼你不知道的插件
二.用工作管理員檢查哪個進程可疑
三.檢查一下隨機開啟的程式,關閉並刪除即可

HN14311032  謝謝~我在試試看 找好久都找沒有  發表於 2012-8-5 10:24:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部