SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 跟女生聊天內容 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位跟不認識的女生(或想認識的)聊天都會聊些什麼呢?

很多人都怕沒話題

或者是聊到一半冷場

懇求各位給伊些實質聊天內容及意見

女生大大肯回答當然是最好啦

謝謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我很想幫妳~但是我都隨便聊~從以前到現在~我可以說幾呼沒冷掉過~

我覺得不要去想聊什麼~就亂聊~應該會比較輕鬆一點吧

想東想西~反而會緊張 喔

請給我錢  沒錯~關鍵就是亂聊~~還有隨便喇叭一下~誰知道是不是真的~有梗就很有FU~"我朋友吃西瓜,吐籽的時後習慣用鼻孔噴"之類的屁話  發表於 2012-7-25 21:17:17
真的是老了.........

狀態︰ 離線
就隨便聊阿
有時也會打哈哈阿

狀態︰ 離線
如感覺對的怎聊都有話題.但如感覺不會的怎聊都是話不投機吧

狀態︰ 離線
  這個...光有話題沒用啊! 你要能接得下去、講得很順口又不刻意, 還要針對她的話隨機應變
  如果沒有很反感的話,這只能是個性上擅不擅長的問題, 當然也是可以後天養成! 反正就是拿出膽子試著去聊瞜!
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

狀態︰ 離線
想想看對方可能對什麼有興趣 例如線上遊戲 電影 音樂啦等等
然後就問問對方的看法 感覺 喜好
自己也要分享自己的想法
我覺得不要刻意表現自己不善長的領域 吹牛久了 對方反而覺得你不認真
作自己 聊彼此都有興趣的話題 更有機會找到個性相投的女朋友喔

hahaxd  聊音樂 聊遊戲= =" 只會被嫌廢話吧  發表於 2012-7-26 16:39:51

狀態︰ 離線
不要想太多,
也不要太刻意,
表現出平常的自己,
隨順... 自然... 灑脫一點...
這樣的真實面貌對以後的交往會有幫助的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部