SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 切記!!別跟我一樣!!順便問高餐問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
本來.小弟我是打算把發分類再問題發表.
但是想了想.小弟認為.我的問題沒解決沒關係.但我不要大家陷入跟我一樣的環境中.

國小六年級.一次的機緣偶遇.讓自己踏上了地下秩序這條不歸路.
持續了好久.那時候.別懷疑.用命.用子彈.換來的真的就是超多的$$...
來的快.去得也快.4年前.回到故鄉.想要跟人家一樣過一般的生活.
直到那天.遠離以前當兄弟的地方起碼也有2個縣市這麼遠.在路上騎車.被丟了2顆花生.
我才明白.已經回不去了.不管走到哪.
在這條不歸路上.真的很不好走.曾經想讀書.考警察.卻很深刻的知道.自己再也沒辦法像那些學生一樣靜靜的讀書.
切記....這條路...別走....

還好...小弟我廚藝算是還可以...最近在考烘焙丙級...
想請問乙級會很難嗎??西餐有沒有乙級??
現在是夜校商業經營科....
想請問如果高餐日校用推甄的有可能嗎??
還是有誰推薦哪間餐飲管理學校??
西餐科跟烘焙科推甄需要哪寫證照會讓我比較輕鬆??
剩1年了...大家幫幫我....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

烘焙這專業我不懂,無法幫你,但浪子回頭金不換,希望你能堅持下去,加油!

狀態︰ 離線
西餐和烘焙哪個比較能夠讓你甄選通過?
我只能和你說...
最好都有比較安全!
畢竟閣下是要去高餐奮鬥的~
記得沒錯都會有乙級,西餐也應該有!

但是說真的乙級有難度,且要勤奮練習
努力做好功課、筆記,多多問老師一些小技巧
這樣閣下就不會大意失荊州了~

現今是個證照在手,無限希望的時代!
已經不再是人們為了追求偉大的夢想,而去奮鬥的時代了....
我當年去學校的時候,覺得高中考丙級超好用!
因為至少有+個5%分數!
現在我覺得...丙級和紙張一樣!
為何我會出此言?
因為當我畢業繼續升學時候,制度又改變了!
籌碼至少得有乙級才能夠加那麼一點點分數~
所以我才覺得當年高中心苦得到的一堆丙級證照~
在我眼裡是寶貝,在學校眼裡如同印錯的A4廢紙....

閣下真的要好好把握時間~
時間不會因為你慢了而等你一會
時間要自己去做好規畫,計畫
還要自己去設定時間,甚麼時候該完成!
完成後又該進行哪個步驟!
還有
別人不能夠干預你自己的時間規畫
哪怕是笑閣下、說你怎樣怎樣的
你都不能因此而激怒,甚至是放棄你的規畫
憤怒!
會降低自身的智慧和才氣!
閣下因憤怒而放棄了自己規劃~
那麼起不是做了個大白工?

在下祝閣下馬到成功,凱旋歸高餐!
相信只要有心,一定可以成功的!

狀態︰ 離線
如果讀夜校的話
統測成績應該是很難和日校的同學比
你可以嘗試技優推甄
考幾張乙級證照 多參加專業的比賽
對於你升學之路比較有幫助

狀態︰ 離線
我相信事情是熟能生巧的

雖然每個人天生不一樣

但是後天的努力是很有影響的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部