SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

純討論重機還有本人也打算買了再考慮!! [複製連結]

狀態︰ 離線
這台重機 因該可以稱霸 重機市場了 !! 如果還只是冰山一角我也認哦
我打算買光陽 重機 有可能是700CC 那台 或者只買三陽RV250 或者川崎250那台跑車28.8W
但車騎久的人 都知道 CC決定車的力量 很有可能直接買紅牌了 畢竟國道如果開了 也方便 !!

買重機前提 !!是~~~國道要開 如果沒開 就開我車4輪 就好囉 >//<

這台MV  車殼被師父倒車 一片10萬

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
MV真是漂亮~~~
不過大大,您買250的,也是白牌!!
所以也無法上快速道路唷!

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
大型機車上國道....輪胎很傷得........
為了上國道而買大型機車也是很蠢的......

NSR  +1 就跟當初為了上快速道選黃紅牌一樣 搞到現在不又等於黃紅又和體了  發表於 2012-7-31 14:20:30
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
2輪界的藍寶堅尼......一台少說也要百來萬......

狀態︰ 離線
2輪界的藍寶堅尼......一台少說也要百來萬......

狀態︰ 離線
我接觸過光陽的 nikita 250/300 myroad 700 三陽的RV250

myroad先撇開不說

就我個人的觀感 我身高176
NIKITA (300cc) 比較偏向運動風跟性能取向,操控的反應跟靈敏度較RV好,路跑的數據也優於RV....
但,他的腳踏空間較小,長時間操駕的話疲勞感較RV來的重...

RV的話就是舒適取向,操控反應沉穩但靈敏度尚可,路跑數據雖低於nikita,但以250CC的大羊來說
算是及格分數,腳踏空間較nikita大,長時間操駕的話,腳的延伸範圍較長,相對的整個騎乘的感覺會比nikita舒適很多....

我是覺得有興趣要買重車來騎,可以先考張駕照去租車來玩
因為我沒錢買重車又想騎,所以考了駕照後
有時間都會去租不同車款來感覺 XD

我比較喜歡大羊跟嘻皮車那種以帥跟舒服取向的車款。

狀態︰ 離線
Kymco MY ROAD 700i<< 我是在考慮這台  光陽 700CC那台 !!
還有考慮到 稅金 我沒說錯的話 600CC 比較便宜 所以我在考慮

Honda CBR 600RR
車輛規格: 599 c.c. 水冷4缸DOHC 16V 前後碟式 車重 194kg 88.1hp/13500rpm 66kgm/11250rpm
Honda SILVER WING 600
車輛規格: 582 c.c. 水冷2缸DOHC 8V 前後碟式 車重 252kg 37hp/7000rpm 54kgm/5500rpm

比較可能買本田 因為風評 本田好像很好 !!  
或者就買川崎

Kawasaki ZX 6R

水冷4缸DOHC 16V 前後碟式 車重 191kg 128hp/14000rpm 6.8kgm/11800rpm

鈴木
Suzuki GSX-R 600
 水冷4缸DOHC 前後碟式 車重 163kg 125hp/13500rpm 6.99kgm/11500rpm

Suzuki GS R600
車輛規格: 599 c.c. 水冷4缸DOHC 16V 前後碟式 車重 183kg 72hp/10500rpm 64kgm/8900rpm

以上這幾台 各位大大 有啥好建議

個人比較愛 川崎 或 本田

考慮到沒錢 所以買600CC 稅金少 也很想買跑車 但= =  沒錢 所以可能買街車

各位大大以上這幾台 有啥好建議 ^^

還有MV 那台 !! 在車界  沒人可取代 那台在台灣 號稱 只有一台 行情價700萬

那台是我朋友的朋友的!! 主人是 豐田汽車 的 少東

我朋友 我之前貼過  那台杜卡迪  我紅色衣服 那個 一樓 的你因該有印像我是誰

之前騎GTR 騎到很火大的那個人!! 埃 ~~~ 小車 怎麼騎 都很沒CP值

至於燒胎 可以 騎50就休息  不然 要說 汽車 4個輪胎 再怎麼比  都比重機 貴吧 4個和2個 而且我只是牽600CC

我的目的

1.帥
2.上國道帥
3.跑台北 好玩 方便 因為我是高雄人

能在台北 騎重G 看看 外面世界也過癮  !!

我騎過單車 以前上花蓮  從高雄 騎到南投 上合歡山 下太魯閣 到七星潭 過夜 在繞南迴 花了半個月 回到高雄 !! 單車騎逆了 機車也要騎不騎的

車子也開逆了 只有重G 沒玩過

所以看國道要開了 想要玩重G

畢竟我單車的朋友 一個買度卡迪 一個買MV  大家都跑去玩重G了

還有大家都在玩高爾夫球  不過像我這種窮小孩 只能玩600CC重G 就要偷笑了

狀態︰ 離線
amag543 發表於 2012-7-30 03:36  
Kymco MY ROAD 700i

很多車友不知道

就算開放國道

也不是全面開放喔

只有開放一些東西向沒啥人跑的

中山高 二高不在開放範圍內

所以想騎重機上高速橫跨北中南

目前是不可能的
我是愛玩車也愛助人的專科護理師~心血管疾病歡迎討論

狀態︰ 離線
本田的零件是很耐用

車子靜

整體密度很高

性能屬於中低速有力

KAWASAKI的車性能普遍很棒

動力輸出很平均

個人覺得很好上手

目前台灣有代理

所以零件調貨速度會大大提升

價位也比較低廉

不過川崎的引擎比較震

發起來也很大聲

這也算是他們各自的特點
我是愛玩車也愛助人的專科護理師~心血管疾病歡迎討論

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
amag543 發表於 2012-7-30 03:36  
Kymco MY ROAD 700i

你的車單我只推薦Suzuki GSR-600
其他我會建議川崎的ER6F及山葉的FZ6S
但如果有六百跑車的預算,那我會建議川崎Z1000

如果沒啥錢,就不要考慮騎大型機車了,我覺得開車上國道也很不錯......

至於稅金....
牌照稅一年:六百2160,公升4320,價差2160
燃料費兩年:六百2400,公升3600,價差1200
等於一年相關稅金才差了2760元,我不懂這個差距有啥好在意的,基本保養一次差不多就這個錢,換一對胎至少也八、九千元......
為了兩、三千塊卻買了軟啪啪的六百跑車,很悶阿......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部