SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 再次晚到的照片(下跪+磕頭)桃園航空博物館 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
抱歉,最近又翻到一個隨身碟
哈哈,裡面居然是桃園航空博物館的照片,請大大好好享用

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
東大不用下跪啦!

下次多發點清涼照,我就會原諒你了.....................哈!

不過好多模型阿!!

qwe097878  +1 ^^  發表於 2013-6-13 01:25:32
Gamblers10  除非你舉例,不然我不懂...............@@!  發表於 2012-7-30 09:51:57
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
Gamblers10 發表於 2012-7-28 18:18  
東大不用下跪啦!

下次多發點清涼照,我就會原諒你了.....................哈!

清涼照!!!!!
我可不是jxv大耶
哈哈

東風強  當然,我們是男人啊,哪個男的不色??  發表於 2012-7-30 11:27:54
Gamblers10  哈哈!  發表於 2012-7-30 09:51:15
東風強  哈哈,你出現啦!!!!  發表於 2012-7-29 07:32:05
jxv  你們好像在說我  發表於 2012-7-28 22:34:48
東風強  不,jxv大是圖片來源啊XD  發表於 2012-7-28 18:31:11
可是被自己人講爛就不行

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
台灣居然有這種地方

原來桃園不只是飛機場

還有這種博物館

不過實體飛機好像比較少

而且大部分實體飛機都放在戶外

這樣保存不易阿
挖掘更多兩岸三地ˋ日韓明星藝人分享給大家~      

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
小時候有去過   也因那次開啟了對軍事的愛好
我還記得買了架AH-64回家組

狀態︰ 離線
巫毒式偵察機向來是我的最愛....雖然是偵察機...卻有配備機砲一門...特別吧

monster13  恩啊  發表於 2012-7-29 20:45:48
東風強  確實,畢竟以前的偵查機大多都沒武裝  發表於 2012-7-29 07:36:47

狀態︰ 離線
老式的飛機好有味道  經典好看阿     而且配色又令人映像深刻

東風強  地點在桃園機場旁邊,有空可以去參觀啊  發表於 2012-7-29 07:36:02

狀態︰ 離線
c5869228 發表於 2012-7-28 23:15  
台灣居然有這種地方

原來桃園不只是飛機場

但是其實規畫的還不錯
但我還是比較喜歡高雄岡山的空軍軍史館
一進去就是一架P-51
這裡一進去是萊特兄弟的
人類史上第一架飛機
可是被自己人講爛就不行

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2012-7-29 01:23  
小時候有去過   也因那次開啟了對軍事的愛好
我還記得買了架AH-64回家組

是因為那裡的紀念品店嗎??
不過如果要說我的話
真正對軍事產生興趣的
大概是第一次去參加空軍基地的開放吧
我還記得是清泉崗基地,載加上我們家算軍人世家
所以也就擁有比較多的人脈及資源
所以才陷的這麼深!!哈哈
可是被自己人講爛就不行

狀態︰ 離線
數十年如一日的作品,第一次去與二十多年後再去,幾乎都是一樣的東西沒有什麼變動
唯一多了就是二樓宇宙銀河系圖~冷氣很冷!!!
其實適當的變化展塲內容可以增加可看性,也讓更多對航空與軍事有興趣朋友能深入
這樣才更有意義,戶外展塲的飛機漆已經厚厚的一層跟水泥一樣厚了!
似乎無法真正的保護飛機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部