SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蒼雲
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 早鳥買的韓國三星S3手機,沒二個月就給我無聲~送修回來(下) [複製連結]

狀態︰ 離線
有這麼容易有問題嗎??
我現在這隻三星的S8000
之前送修也是整組換新= =

狀態︰ 離線
S3 故障率高嗎?  最近我也在猶豫這隻~
要換到主機板好像很嚴重....

狀態︰ 離線
yonex9000 發表於 2012-8-2 10:25  

不好給你任何建議
如果你到一些論壇去看
幾乎所有的機種都有不同的災情
看完你會覺得乾脆買傳統手機好了
其實沒有一家敢保證他的手機不會出問題
重要的是看他的保固維修作的好不好
還有他對軟體支援是否認真
很多手機雖然配備高檔
但是買來以後好像成了孤兒
程式沒再做過更新
如果以軟體支援來看
HTC跟SAMSUNG會比較用心
IPHONE就更不用說

狀態︰ 離線
202861623 發表於 2012-8-2 03:22
有這麼容易有問題嗎??
我現在這隻三星的S8000
之前送修也是整組換新= =

每支有每支的問題,就像chu說的,看他的售後服務。
三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。

狀態︰ 離線
yonex9000 發表於 2012-8-2 10:25

三星總公司說我手機是個案。

對啊,要換主機板真的很嚴重說。
三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。

狀態︰ 離線
蒼雲 發表於 2012-8-3 18:37  
三星總公司說我手機是個案。

對啊,要換主機板真的很嚴重說。

怕你等手機回歸前無聊
讓你對S3多點了解操作方式
下面網頁是三星跟友站做的活動
可以抽C PEN 參考看看
GALAXY SIII密技15招 大攻略 票選活動

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2012-8-3 19:09  
怕你等手機回歸前無聊
讓你對S3多點了解操作方式
下面網頁是三星跟友站做的活動

謝謝囉chu~
也希望可以抽到囉~

狀態︰ 離線
te1563278 發表於 2012-8-4 12:43  
其實第一批這樣都算正常的啦
我都是等5個月問題解決的差不多時再買
那樣幾乎都沒有問題了 ...

呵呵,這樣很好啊,不然要像我一樣跑來跑去的~

狀態︰ 離線

今天去拿新機,不過,開封後,發現新的那支,邊框有毀損~我咧~(按,買威力彩怎麼沒有給我這麼中過~)

我發現新的這支越南貨的背殼白色偏黃,小姐也和我這麼說,好在我有留之前的韓國製,比較之下差太多了吧!

而且越南這支,邊框的部份真的沒有韓國製的來的有質感~怎麼會差這麼多呢??

沒法度,只好小姐拍照存證,再請總公司寄一支新的來看看~

不過,目前他們讓我先拿這支回去使用,不然,我都快二個星期沒摸到手機了~按~

狀態︰ 離線
我本身也是用S3~不過我並不是早鳥票的……我用了兩星期我覺得沒什麼大問題耶
……除了手機本身還蠻熱的以外,到目前為止都蠻不錯的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部