SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 早鳥買的韓國三星S3手機,沒二個月就給我無聲~送修回來(下) [複製連結]

狀態︰ 離線
話說上次s3送修回來,維修人員說,主機板全部都換新了!(除了外殼是之前的其它都換了)

但重點來了,用不到一個星期,到今天,又給我無聲了~而且換回來的手機,用起來比之前還容易過熱.....

我真的超無言的,一支花了二萬多買的手機是這樣子的,真的是草泥馬很多隻都跑出來了~

有考慮s3的朋友們真的要再考慮看看了!也許真的是我買到機王,但這換回來的新主機板也太誇張了吧!

又要拿去送修了~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。

狀態︰ 離線
天ㄚ~你的運氣也太差了一點吧

狀態︰ 離線
watermen 發表於 2012-7-29 16:35
天ㄚ~你的運氣也太差了一點吧

今天送去維修,他們也說不出為什麽?只好請他們總公司換一支新的給我了。
三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。

狀態︰ 離線
porschelife 發表於 2012-7-29 21:23  
我上禮拜也送修了~也換了主機板!!

但是我的故障原因是鈴聲變慢!!! 真的變很慢,然後螢幕雜訊

是哦!那真的你也要打個客服了~
真的不知道三星這支S3手機是不是有問題?
怎麼這麼多不同的問題,當然手機難免,只是換到全部,而且換了也沒用,真的很誇張啊~
我們這些花錢買氣受的~
P.S 你也是早鳥16G那匹的嗎?

狀態︰ 離線
porschelife 發表於 2012-7-30 18:56  
我不是早鳥那一批~之後送電池的那批

越南製藍色16G

早鳥那匹也有送電池
藍色那匹比較晚到,之前聽說沒貨~
不過我那支是韓國製的~

你另一支沒問題就好了!^_^

狀態︰ 離線
感覺每款手機第一批問題都比較多
不論之前HTC的ONE X 或SONY的XS也是面板會有黃斑
後來都有改進不過卻有顏色變暖色
S3也是有邊框掉漆跟背蓋有裂痕的問題
後面幾批就有改進
不過也有人反應跟頭批的顏色有差距
看來以後不能太早買
趕貨的情況下有大多的瑕疵

版主別想太多反正有問題送修
順變態度硬點反映說手機都在維修沒手機使用
造成工作上無法聯絡
這該怎麼辦看她們怎回應

話說韓國製的沒比較好
反而越南製的災情比較沒聽聞

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2012-8-1 10:13  
感覺每款手機第一批問題都比較多
不論之前HTC的ONE X 或SONY的XS也是面板會有黃斑
後來都有改進不過卻有顏 ...

對啊!好像趕貨都有問題~

手機我有送去修,也說目前都沒手機使用,網路無法使用,但還在付費,不然三星要幫我付嗎?

手機目前以"個案"在處理中

說真的,一支二萬多的手機能夠這麼"耐用"也只能說是"善解你意,為你而生了!"

我只想說,這支手機都給我難產二次了!什麼為你而生啊=_=||

chu我也這麼認為也,好像越南製的沒有什麼太大的問題~

狀態︰ 離線
我第一隻白色S3也是越南製不過感覺白色真的不好看
跟IPHONE 4S比起來感覺差很多雖然都是白色
就賣掉然後又入手一隻藍色
這隻就韓製的
上網一段時間也是超燙的
心裡在想可能是四核心高效能的後遺症
處理器時脈越高越會發熱
尤其手機那麼小的空間散熱一定更差
其他倒是沒有啥問題
只有剛開始不久邊框掉漆跑去換過
你不是要求說換新機嗎
有結果嗎
拿到機王心情一定很差
本來都說先用先贏
現在我覺得不一定
我發現中華六月的約跟七月的約
居然同費率預繳少3千
而且還可以打網內免費
而我是六月續約買的手機
所以我們一同看開點吧

狀態︰ 離線
chu7838 發表於 2012-8-1 15:44  
我第一隻白色S3也是越南製不過感覺白色真的不好看
跟IPHONE 4S比起來感覺差很多雖然都是白色
就賣掉然後又 ...

目前三星是說以個案急件在處理,會盡快通知我~

因為我是買空機,所以我也沒有去比較搭配門號的,因為我不想被綁約說~

我.........拿到新機就會看開一點了~呵呵~

chu你真是好人啊!我聽你說完,心裡有好過一點,我們一起看開一點吧!

我下次會等別的牌子了~不然我真的覺得我買三手機啊=_=||

狀態︰ 離線
蒼雲 發表於 2012-8-1 19:04  
目前三星是說以個案急件在處理,會盡快通知我~

因為我是買空機,所以我也沒有去比較搭配門號的,因為我不想 ...

說真的別想太多
想我第一次買智慧手機
就是買IPHONE 3GS
當場看沒問題
回家打電話才發現聽筒有問題
這點我現場忘記檢查
所以只能換整新品
不過後來再買IPHONE 4跟4S都很正常
雖然當時我看一些論壇說災情很多
但都沒碰上
後來也買過ONE X
也沒有所謂的黃斑問題
其實有時都網路誇大問題
看得我們都跟著心慌深恐會有中獎機會
其實你只是不好運
不過還好原廠維修肯負責
網路曾看過埋怨聯強維修
同樣S3發生猛當機
拿去聯強維修結果聯強說灌了不當軟體造成主機板毀損要收費七千
機主說他只有在PLAY商店跟SAMSUNG APP下載軟體
搞不懂這不當軟體是如何判定
所以你該慶幸是自行拿去原廠
如果透過經銷商搞不好問題一堆

另外智慧手機不搭門號很傷的說
簡單計算方式給你參考
搭門號手機兩年下來包括要付的月租費算法是
手機費用+費率X24 (這裡所說的手機費用是綁約除了預繳以外要付的手機價 因為預繳可以抵扣月租費所以這算式就直接算兩年費率)
空機價的算法也一樣
空機價+費率X24
你應該可以看得出來
空機價怎樣也比綁約的手機價高
以上供參考

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部