SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 動機風雲主要BOSS [複製連結]

狀態︰ 離線
本來看了20集的動機風雲之後,
就覺得主要BOSS不是天之厲、魔皇,更不是天之佛,而是一個搬弄是非的血傀師。
只要把他幹掉,或許鴻濛之中的記憶就會回歸到每個人。
那誰有能力幹掉可惡的血傀師呢??是素還真??是一頁書??還是另有其人??
就讓我們繼續看下去。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有時候都覺得已經有種看不下去的感覺了

狀態︰ 離線
很沒動力  看片都是用拉的   花了那麼多錢!!  有點受不了。
有點想找回當初看布袋戲的熱血,以前都是光碟一片接著一片放下去。雖然錢也跟著花下去,但最少值得呀。現在買片,心情感覺真的很糟糕,不知買來幹啥的。
還好最近出了金光布袋戲,我轉去看金光,真的有讓我找回那份感覺,非常熱血,雖然有人批評金光口音之類的,但我真的只想說是:習慣"問題而已,然到每個人講話配音都要像黃文擇一樣嗎??  不能傭有自己特色嗎?  如果各位大大們覺得批利看不下去,或許可以考慮轉看金光布袋戲!!  他可能幫助你<妳>找回當初看布袋戲的感覺。

ps:本人純屬分享自身心得  務筆戰
    那些年我們一起追的女孩很好看喔!!  大家多去電影院支持XDDDDDD         ((陳妍希  超正 ...

狀態︰ 離線
哀...霹靂汙瀎囉..棄天下來把鹹鹹雪茄絲抽掉吧

狀態︰ 離線
A8633173 發表於 2012-7-29 01:46  
很沒動力  看片都是用拉的   花了那麼多錢!!  有點受不了。
有點想找回當初看布袋戲的熱血,以前都是光碟一 ...

同感! 金光現在比較好看!武戲打的很好看!不管是劇情或是ㄖ語配音!我覺得滿棒的!

A8633173  注音文 快點改!! 不然會被扣分  發表於 2012-8-1 00:49:15

狀態︰ 離線
血儡師好像到處在算記別人希望最後一頁書也把他算計一下吧

狀態︰ 離線
他應該就是鬼覺神知................................

狀態︰ 離線
應該就是鬼覺神知吧   也許她作惡多端   最後被殊十二收掉!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部