SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 今日又戰大鵬灣~魚群散去!別在搶筏了><...又見別人起大鱸魚!誇張~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今天又戰大鵬灣~有魚搶到沒筏太誇張= =一個報一個今天好多人沒筏!
我和我爸就是怕沒筏提早半小時~誰知道!一到那邊沒筏~嚇死我們~想說免釣了~
突然一個夜釣的剛好開回來!我們搶先一步跟他要筏~就差那十分鐘~就差點被人搶去ㄖ!
後面晚我們10分鐘來的就沒筏了><...只能慢慢等~或自己用划得~大家都要搶可裝船外機的Q~
搶到就趕快開到~老釣場!今天遇到退潮又長流~整個超難釣!每個老釣點都起個1~2支而已~
不過讓我傻眼的是今天釣到第三個釣點~突然對面的一筏揚竿~我爸說那勾住障礙了~
接著我看他馬上收起錨讓筏向魚線位子一起走~我爸說他中大物了~真的!竿子特彎~狂斗!
我就看他的筏游了好久那大物終於累了~他慢慢收起線~哇靠!大鱸魚!!他對我們喊說有10來斤~
他的大冰箱塞不進去!真的有夠大~真想給他拍拍手~接著聊天才知道~他有看到大物在炸水花~
他就勾他釣起來的小佳羅魚下去當餌就中了~我還第一次看到這麼大的鱸魚~雖然我爸有起過6斤的~
接著~我們釣到中午~都沒魚訊~想說再慢慢釣回去~準備要打包回家~突然我得竿子大凹~
一揚竿中了~狂出線!大出線~竿子插水~斷勾~完全沒收線的份~該我髒話出口了= =
最後包一包回家~下面就是今天的魚貨↓今日最大隻還是一斤的金蘭點雕><...
魚群都散了~有點難釣~下禮拜不知道會怎樣><...

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣就很好啦~魚湯都可以煮好幾碗啦
感謝分想

狀態︰ 離線
有讚了啦.沒打龜龜阿不錯不錯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯囉~
沒有打龜就好
我龜很久了...

狀態︰ 離線
很精采的釣遊...感謝大大分享..........

狀態︰ 離線
有竿有希望加油吧..祝福你

狀態︰ 離線
大鵬灣讓我好失望><
難道真的要做筏出去嗎ˊMˋ

蜻蜓  我不知道ㄝ!我爸說不一定ㄝ!退潮時一堆筏都開去出水口那邊釣~我爸從在大鵬灣作釣就都租筏在釣了~  發表於 2012-8-1 03:01:51

狀態︰ 離線
trial1386jr 發表於 2012-7-31 00:53  
大鵬灣讓我好失望><
難道真的要做筏出去嗎ˊMˋ

我都是在岸邊釣而已~
之前用海蟲 但是都小魚
現在換鬍鬚蝦~
只是最大也都只是巴掌大的點痣.刮刮.石斑而已><
請問你們用什麼釣竿 還有調組呢??

蜻蜓  我們用450大陸製的筏釣竿而已~釣組我爸在榜的我不清楚QQ...  發表於 2012-8-1 03:16:16

狀態︰ 離線
很精采的釣遊...感謝大大分享

狀態︰ 離線
大鵬灣的魚蠻多的
看大大釣的魚
口水都往內吞
新鮮  新鮮

蜻蜓  是真的很多!各式各樣都有~只是現在沒蚵棚了~就要找流溝~不過現在裡面還是藏很多大物~三不五時就看到大物在炸水花~大部分都大鱸魚~  發表於 2012-8-1 15:44:25
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部