SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 前任女友分手的原因真的讓我很受傷 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天偶然接到前任女友的電話
聊著聊著就聊到當時分手的真正原因(是她主動講的)
她說:因為你要做農作一輩子  我不喜歡那樣的生活
我當下聽了很不是滋味
但也沒跟她說什麼
畢竟是她的決定
作農是因為家裡的關係
而且我也喜歡在太陽底下揮汗如雨的工作
因為很有成就感
雖然做農的環境在台灣是真的很辛苦
但聽到這樣的話
有種被否定的感覺
也完全將這幾年下來的思念完全毀滅
唉...男怕入錯行  女怕嫁錯郎阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油,雖然台灣務農實在相當辛苦,但卻扮演相當重要的腳色,在大環境與政府的疏忽下的確寸步難行,
所以你是相當了不起的,雖然我無法實際表達些甚麼,但我的想在此給你些許鼓勵,加油^^ 總會有天你會碰到懂得珍惜你這份精神的人...

sos147258  對阿~~~~  發表於 2012-7-31 03:32:58

狀態︰ 離線
噗小兔 發表於 2012-7-31 01:28  
祝你遇到跟你一樣喜歡做農作的女孩....

她永遠不能了解在太陽底下揮汗如雨工作的成就感!! ...

不用喜歡
欣賞 包容 接受
能這樣我就滿意囉

狀態︰ 離線
這我也不知道怎麼說了...
會因為你的職業關係 分手...
就不要想太多了...
還不是看在錢的份上!!!感覺就不是真心愛你...
就盡力吧!!往事不堪回首
努力當下成就未來。

狀態︰ 離線
不用難過
最好的忘記方法就是趕快再交一個
真心祝福你

狀態︰ 離線
早點離開也好~
現在的女人都想過好生活~
找個有錢人~很現實的社會~
看的出來他把錢看的比你還重要~

狀態︰ 離線
開玩笑...田喬仔多好啊...一堆人搶著要喔..

狀態︰ 離線
阿阿 天阿
我是你的話 打擊也會很大的阿

是田交仔阿!!!!

狀態︰ 離線
願意與你相守一輩子的人
不會去在意職業,而是他/她願不願意與你一起吃苦才是重點。
時而甜蜜 時而爭吵
酸酸甜甜 苦苦澀澀
依偎在你懷裡 就沒有煩惱
你就是我最大的快樂

狀態︰ 離線
那是你前女友太傻

做農的人  是台灣未來最有前途的

因為科技業會慢慢外移   做農的才會在台灣根深地步

以後嫁科技業的人妻  會獨守空閨   做農的可以夜夜增產報國

那你說  是她太傻?  還是你聰明?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部