SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 旅行的意義 [複製連結]

狀態︰ 離線
背上背包換上布鞋

一個人出去旅行

看著既陌生又熟悉的街道

累了就停下腳步休息

休息夠了就繼續前進

下雨了,一個人撐著傘

不用擔心你有沒有淋到

因為這次我身邊少了你

在神社求"愛情御守"

祝福~我未來的夢

這裡,沒有人認識我

我可以自由自在做我自己

用鏡頭捕捉我認為的美麗

其實鏡外的世界也依然美麗

謝謝你,讓我有勇氣踏上一個人的旅行

謝謝你,讓我學會一個人的堅強

謝謝你,讓我懂得享受一個人的寂寞

謝謝你,讓我漸漸會愛自己勝過愛別人

謝謝你,我很好,請不要再和我連絡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
學習一個人過生活,一開始會不習慣,會覺得孤單寂寞,
但習慣一個人過生活之後,卻又喜歡一個人得自在.

bnbn111  是啊!!!我為了要証明我一個人也沒問題...所以踏上了旅程!!事實證明我可以,我很好= )  發表於 2012-8-2 13:22:01

狀態︰ 離線
這讓我想到 陳綺貞 "旅行的意義"

一邊聽一邊看 還蠻有感觸的

bnbn111  恩恩!!你也是喔 =)  發表於 2012-8-2 16:44:49
foryou7594  這樣的心態很好!希望您的人生可以更順遂更美好^_^  發表於 2012-8-2 14:11:28
bnbn111  哈哈!!當你失去一樣你認為很重要的東西時,你會覺得失去了全世界,這時你就要出去走走看看..你會發現世界不只如此,也比你想像的美麗=)  發表於 2012-8-2 13:23:45

狀態︰ 離線
好樣的...
看來妳距離真正的自由愈來愈近了...
自己的心情自己決定!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

萬物生息都有道理.希望你是散心不是出逃.要證明什麼而出去旅行也太累了

月眉從不逢人而嬌.你行止何處看到的同時是表.也是本.

順天應理行於萬物之中才不會格格不入.不然你回來了還是綁的不能動彈

狀態︰ 離線
讓自己能適時的調整心情.接近不同的事物,其實也是 不錯的讚擇..

狀態︰ 離線
我還是比較喜歡有另一半的感覺
只是 相處真的不容易
互相撒嬌 任這旅行更甜蜜
可是現實還是現實 遇上了意見分歧
愛對方 就應該為了對方讓步 但是要互相讓步
任性 脾氣 應該要適可而止 讓對方哄哄你 就該收尾了
可是吵架總是堅持的韌性 脾氣下去
以前老是聽到女生 強調自己脾氣很硬 知道硬 卻也不會改
反而覺得自己很有個性 總是不經意的讓別人委屈 受到委屈的人都是疼惜她的人
哪一天遇上了壞人 還能硬的起來嗎 .....離題
以上我只想表達 兩人相處 應該把對方的問題當作自己的問題
這樣相處才會進步 堅持自己的想法 這輩子 除非遇到永遠包容你的人 但是一被子 包容 很難
有了成長 以後才好相處 很多剛入社會的人 個性都很衝 也讓自己豎立很多不愉快
但是隨著時間 被環境磨過之後 就變的很圓融了

pk1643  說改脾氣的人比脾氣硬的更多.脾氣只會收斂不會改.銳石磨成圓的也不會變成玉.言善則稱是.還是您說的對  發表於 2012-8-3 20:42:16
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩...常懷感恩的心是對的...這樣才不會讓自己更痛苦...

狀態︰ 離線
兩人有兩人生活方式
一人也有一人生活方式
自己威然會孤單
但也會有孤單的樂趣
有了另一半
雖然生活不無趣
在某些時間
多少會思念孤單的感覺

狀態︰ 離線
雖然一個人很自由自在~

但是我還是喜歡有人陪吧~

一個人做事情都孤孤單單的~

每次在路上看到別人甜蜜蜜的就......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部