SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

AC冷氣燈會閃 [複製連結]

狀態︰ 離線

阿提斯開冷氣時AC燈會閃、是因為沒冷煤了嗎?

有人知道嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
應該是壓縮機沒運轉造成~
關掉重開即可~

狀態︰ 離線
請問你是甚麼車.
小的是在BEN上班.我們的車系沒冷媒時會有這種情形

狀態︰ 離線
電腦有問題..要回原廠重灌...之前WISH也一樣....

狀態︰ 離線
toyota...
AC燈會閃...
有一種原因...
壓縮機內部的轉速感應器壞掉,或插頭或線路脫落...

狀態︰ 離線
pluswish 發表於 2012-8-3 00:31  
電腦有問題..要回原廠重灌...之前WISH也一樣....

重灌很麻煩吧??又要回原廠是不是很貴??

狀態︰ 離線
看有保固內嗎..一般是不用費用...但機車的是...他要看到閃燈才可認帳維修....
我的情況開始會閃..熄火重發動就好..他說查不出.幹...結果又在閃(沒冷氣)...不熄火直奔保養廠...給我看仔細..幹..才認帳...

狀態︰ 離線
阿提斯AC燈會閃有2種可能會觸發~
1"冷氣濾網-太髒導致風量不夠電腦感應到風量不正常也會亮AC指示燈
2"冷氣繼電器故障~這個WISH車種也常發生~導致AC指示燈一直閃!

希望有幫助到你!

狀態︰ 離線
壓縮機有異常,建議回廠檢查.

狀態︰ 離線
我老婆開的車是特色兒也有這個問題~
AC燈閃時我就把冷氣關掉在開就好了~
可是大約過1個小時燈又開始閃了~
可能又要花錢了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部