SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於雅哥K9的車 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大:我最進想買一部雅哥K9的車.他的性能好嗎?價錢大約多少?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
01年之後大約10來萬;01年之前大約個位數吧;大台好開操控性很棒;車重起步較慢;中速加速很快;80~120很快整體就是油耗不漂亮;其他都不錯代步ok改裝零件不少蠻不錯的一台車

狀態︰ 離線
這台車不錯,當年同等級三菱雞蛋,及日產西米露,我還是覺得K9最好,油耗雖現在看來不出色,但跟當年同等級比算是最好的,且改裝度成熟套件又多,代步不錯,改裝建議H22A黑頭或紅頭+手排真是讚啦。

狀態︰ 離線
參考看看

我之前有一台k9...也是中古車
比較需要注意的事  變速箱  
至於油耗
上下班開(市區)
17吋大腳....約有9

如果油耗太兇
節氣門清積碳
火星塞
高壓線圈
分電盤
怠速馬達
汽油濾清
清洗引擎油泥

就會有明顯的改善

k9是一台步錯的優質房車

狀態︰ 離線
好車一部....................HONDA讚

狀態︰ 離線
很不錯的一台車我已經開了11年了沒毛病

狀態︰ 離線
K9不錯喔 我爸開了6年了 他是美規的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部