SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我該怎麼做 [複製連結]

狀態︰ 離線
交了三年的朋友
原本只是久久聊一次天
在前兩個月我們突然開始每天聊了起來..
剛開始我們也是跟平常一樣很普通的聊天
到現在..我們還沒有在一起
但是這關係很特別..
我們會像男女朋友這樣
互稱親愛的,約束生活上某些事物
甜言蜜語..
但我現在還是很懊惱我們之間的關係..
我很喜歡她..但是我不知道該怎麼做
我們很少在見面
都只是上網聊天而已..
我該像她告白嗎...?
因為我很怕她現在只是用好朋友來看待我們之間的關係
只是我自己把它想的太美好了..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣的現象 常常在發生 指 想的太美好
聽過一些心理高手
當你送大禮 或者 表白 就會讓 曖昧的感覺 消失一大半
也許女生還在沉浸這種曖昧的美好 你大動作 會打破的
除非你有信心 他對你有愛慕之心
但是酒 越陳越香 在不錯過原則下 儘可能的 讓酒多陳一些 就算暫時喝不到酒 聞其酒香更甚
我相信 有緣 就會有緣 除非你大肆破壞 不然 是你的 一定就是你的
不是你的 而你卻動作過快 可能酒都喝不到 連聞也沒機會了
也許可以當很要好的朋友 但是過快 別期望愛情 甚至連友情也頓時消失
我相信 你能約她出來 就有機會 我更相信 網路讓人迷失
別相信網路上的感覺 約出來的感覺才是真的

狀態︰ 離線
甘丹 發表於 2012-8-4 00:16  
這樣的現象 常常在發生 指 想的太美好
聽過一些心理高手
當你送大禮 或者 表白 就會讓 曖昧的感覺 消失一大 ...

謝謝大大
我懂你的意思
但這樣已經兩三個月了..
我還是要繼續在這樣曖昧嗎..?

aa155090  大大趁早吧 像我搞了半年的曖昧 告白後只換來幾句 我知道你對我很好我心裡很內疚但我們只是朋友  發表於 2012-8-4 00:37:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
順其自然反正還年輕
在樹上自然成熟的果子總是最甜美的
別急著表白
如樓上說的約出來的感覺才是真的
若能常常見面仍然可以保有目前的情況
哪應該可以共組人生美好的將來

狀態︰ 離線
快刀斬亂麻吧!! 也許對方也在質疑著 你是否喜歡他
那還不如直接表明才了解對方是否真心喜歡你
你才能把時間放在他身上,如果他只是喜歡搞曖昧 那這種人何必浪費時間在他身上呢

狀態︰ 離線
我是覺得...你最好保持淡定...專心工作..專心交朋友...對她要先做好最壞的打算...心理建設先做好..免的到時又得花時間療傷喔...相信我

狀態︰ 離線
我的感覺他很像在暗示你了...
也許他有喜歡你的可能拔
可以試試看
反正自己喜歡最重要~至少不會有所遺憾~

狀態︰ 離線
約出來  大膽的告白吧
晚了 會變別人的喔
加油

狀態︰ 離線
旁敲側擊一下?
迂迴戰術
還是要直搗黃龍?
曖昧的感覺真的很好
要是我的話,我真的不太忍心打破這樣的關係

狀態︰ 離線
這就是又期待又怕受傷害的感覺
害怕失去又很想要 是很痛苦的事情
不如回到朋友的立場 約出來 實際去面對
再慢慢的找出機會點
也許不會失去的那麼快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部