SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wen_rong
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 昨晚釣況~說真的我可以買樂透了! [複製連結]

狀態︰ 離線
連中三元 建議大大真的可以買樂透了
頭獎一定中啦~~!

狀態︰ 離線
蝦子   只要被 鉤到  不管是正吃  還是 巴中的  只要沒有 讓他進籠子裡的      通通都會死掉

因為 魚或蝦 只要他們 一激烈運動後  身體內部就會產生大量的蛋白質 類固醇   跟人體一樣     但是人體可以自行吸收 分解    魚跟蝦 是沒辦法的

所以  不一定是水質差    泰國蝦是很敏感的只要水質差  就一定死掉    所以請好好愛護魚蝦八

狀態︰ 離線
wen_rong 發表於 2012-8-5 14:46  
是啊!當時連旁邊的釣客也覺得不可思議,連中三元,想說在一隻的話真要去跟老闆理論一下了!原來大大也常去 ...

有好幾位拿全白色的竿子.我1~2個禮拜才去一次.下次如果你看見有人一直盯著你看.那可能就是我XD

狀態︰ 離線
fg513137 發表於 2012-8-10 19:16  
蝦子   只要被 鉤到  不管是正吃  還是 巴中的  只要沒有 讓他進籠子裡的      通通都會死掉

因為 魚或蝦  ...

長知識了!!
感謝分享~

狀態︰ 離線
張萬利 發表於 2012-8-11 05:26
有好幾位拿全白色的竿子.我1~2個禮拜才去一次.下次如果你看見有人一直盯著你看.那可能就是我XD
...

大大你這樣我會不好意思耶!你要是看見白色的釣竿釣中蝦時,呈現對折的情況那就是我囉

狀態︰ 離線
wen_rong 發表於 2012-8-11 19:58  
大大你這樣我會不好意思耶!你要是看見白色的釣竿釣中蝦時,呈現對折的情況那就是我囉 ...

對折再對折嗎XD
你都幾點去比較多.下次我會注意的

狀態︰ 離線
張萬利 發表於 2012-8-12 05:08
對折再對折嗎XD
你都幾點去比較多.下次我會注意的

週五晚上八九點左右或是週六日下午兩點過後

狀態︰ 離線
wen_rong 發表於 2012-8-12 08:01  
週五晚上八九點左右或是週六日下午兩點過後

都是熱門時段..今天才去南崁釣過蝦.成績平平

狀態︰ 離線
連3隻死蝦
大大也真夠衰的
池子應該很髒吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部