SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bbox
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家有遇過瞧不起客人的店員嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有碰過呀~心裡很不爽
感覺他們也太現實了

狀態︰ 離線
這時就要 發揮  奧克的實力了  XDDDDD

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我遇到的狀況不同,幾年前和朋友兩人在公路旁的某傢俱大賣場門口躲雨,那大賣場的女店員見到後
請我們入內參觀,明知我們只是路過,卻拿毛巾給我們擦乾頭髮,泡熱茶讓我們去寒,然後不停的向我們
介紹產品,他也明知我們不會買,卻展現出她顧客至上的敬業精神。

狀態︰ 離線
店員以貌取人很多或愛理不理
遇見這種店員
我都問一問然後去別間買

狀態︰ 離線
這種店員通常都不會太好過吧!!

狀態︰ 離線

這種眼睛長在頭上的店員非常多阿 ((大笑))

買車時...
某次我去L牌買車的時候,因為出門懶的化妝又隨便穿 (乾淨為主咩!) 結果進去的時候,
業務員只是喵了幾下,就推派一個應該是新手的業務員來服務我! 旁邊那種穿西裝打領帶、
而且看起來肥肚肚的中年男子,就被熱情的招待。頓時,我就有點不太爽 -.-
那個被推派過來的男業務員,非常客氣的幫我介紹車款、性能等等,這點讓我心情大好!
於是我就掏出我查詢好的車款,跟他說 " 我要買這輛,謝謝! " 那營業員還張大眼看我 (是怎樣?)
接著,我就直接買啦! 買完就回家等車到貨。 臨走前... ...我還惡狠狠的喵了雙面人營業員!!

買L牌皮夾時
在BBH討論區看到網友在分享新的L牌短皮夾,真的好可愛喔 *0*  
想到老姊的生日快到了,就決定去漢X百貨買!
那邊的櫃姐真的是眼睛長在頭上,看我ㄧ臉窮酸樣 (Q口Q不打扮也是錯嗎?)
讓我頓時連買都不想買,改去隔壁買 G牌包包。回家前還晃進去她的櫃裡再晃出來((大笑

還有很多很多,例如... ... 餐廳阿、家具店阿等等的;不過也遇過很多服務至上的員工,
這種員工就是能讓我心情大好,花錢買產品 一ˇ一
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
做業務的最忌諱看人沒有
可是太多人做不到
幾乎都是先把客人打量一番後才行動
有些甚至打招呼後都不推薦的
心!在!不在!

狀態︰ 離線
如果是我 我就走人了
錢是最現實的
我會等我錢飽滿 再去一次 然後問一問假裝很想買問一堆
然後就說 這幾萬塊父母因該用不習慣 太便宜了 沒什麼質感 ...
別太認真 不然妳就輸了

狀態︰ 離線
有遇過 是家賣日系頂級車 跟銷售員要個目錄 愛理不理的

狀態︰ 離線
有, AUDI汽車的業務,超瞧不起人客人,態度奇差無比!!讓人十分討厭!!結果讓我直接去買 業務服務超好的BMW.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部