SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bbox
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家有遇過瞧不起客人的店員嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看不起是還好 我是遇過態度不好的店員。
印象較深的就是 台中豐原的La New。
我們去逛 買了三雙了 還要再看  店員就一副很不耐煩...(營業時間內)
我們是沒錢付嗎?  之後再也沒去過那家La New了。

狀態︰ 離線
哈哈
現在這種店員滿滿都是
不用太在意

狀態︰ 離線
呵...
反正損失的又不是您,
沒做到您的生意是他的損失,
來,消消氣,
去下一家買。

狀態︰ 離線
遇到囂張的 店小二 不嘍囉 拿錢渣打它

狀態︰ 離線
常常會遇到
現在已經不以為意了
可能已經習慣了吧

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
這還挺常見的,
所謂狗眼看人低,
他們眼裏只有業績,
當遇到消費金額不達他們心中預期的消費者,
他們就會露出不屑的表情,
但其實那只是突顯出他們EQ太低的事實。

遇到那種店員,
除非他們言語或行為太過逾矩,
不然你只要專注在自己有興趣的商品上,
他們其實只是一團會看人的肉塊而已。

又或者;換別家買吧,
如果價格差不多或更便宜,
我們又何必看他臉色呢?!
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
還有一些 會黏在客人身旁  可是換個角度想 他們壓力也很大

狀態︰ 離線
這在台灣已經不奇怪了!真的!

去個精品店一看你就會看到一堆..ex: 101...

狀態︰ 離線
不是每個人都是這樣子的....但現在真的越來越多這樣的服務員....也許他們會看客人的穿著或外觀來衡量這客人有無機會消費....再來考慮服務態度~~~記得多年前小弟陪一位好朋友到M牌經銷商看車....服務生給過目錄後就不再理我們了~~我倆在那裡閒逛快2小時....都沒有人再來過問~~超級冏的....因為我跟朋友都穿拖鞋短褲...一付鄉下人的模樣....後來好像來一位新進的服務生問我們有何需要~並且泡2杯咖啡給我們還拿餅乾給我們~~並且問我們有無看喜歡的....你們猜??結果如何??呵呵~~這件事想到就愛笑~~朋友直接問他~你來這裡多久了??他回2個月了....朋友又問他你業績如何??工作是否順利??他笑笑的回:有點糟...只賣了1台......朋友於是對他說那我就幫年輕人一點小忙吧!他回~??????  後來這句話是:你把你公司最貴的3台車全配價格表拿來.......他一時不知道這句話是啥意思~~但還是照做了~~~朋友給他一個電話跟地址叫他等下把這3台直接送到該處........這是玩笑嗎???不是!!當車子送來.....朋友捧現金二話不說一次付清...他看傻了~這怎麼可能總共430萬..........後來他才明白我朋友只是要低調要買大眾車方便出門....自己有法拉利..保時捷..賓士600..BMW大7外加一台蠻牛

這件事絕對是真實的事~小弟目睹整個過程~~並不是說小弟要誇耀啥事~~而是這件事告訴我們無論是何人只要是客人都不應該有等級之分...也許你會遇上意想不到的人....

最後朋友跟那年輕人講了幾句話...要保持初衷要保持熱忱不要因時間而衰減....有一天也許你會出頭~~(他現在已經是該服務處的處長了~呵呵~~)<<<<以上事你們覺得怎樣??

狀態︰ 離線
現在的社會很多人都是向〝錢〞看
你有錢就對你服服貼貼
你沒錢就想快點打發你
我曾經有遇到過一個很機車的店員
我本身還有一位看起來很有錢的女人同時進到那家店
店員看到我們2個..馬上跑向看似有錢的女人身邊伺候
而我只被冷落在一邊..
所以我只好默默的看著我要的東西
結果到了結帳時
店員才發現原來看似有錢的女人買的東西比我便宜還在那邊討價還價
我二話不說就結帳
店員最後才用一付很尷尬的表情看著我
頓時覺得...唉...這個社會阿~~~生病囉~~
愛過.傷過.才知道有多痛..
所以我學會了如何更珍惜的去愛.去保護..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部