SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 100分的付出 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問一下,有朋友曾經跟我說過,喜歡一個女生,那就要對他有100分的付出,因為他說100分的付出,會得到1分的真心感動,這是真的嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喜歡一個女生->請先確認那個女生對你有沒有感覺,有沒有機會?
                      如果答案為否,請自行放棄.
                      如果答案為是,進入下一選項.

100分的付出->付出應該是要不求回報的,不要認為你怎麼給別人就該怎麼回報.
                      如果對方對於你的付出有所回應,那代表你的真誠的確感動了她,
                      如果沒有回應,可能是還沒有打動對方,或對方己確認你不是她所要的.

人生不如意之事,十有八九.但也不能因此而毫無作為,重點是心態要正確,不要盲目.
祝福你...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
如果 不求任何回復跟回報  那可以100分付出
但對方是否 會感動
就不曉得了

狀態︰ 離線
如果真的能做100分的付出

即使當下 她沒任何感覺 可多年以後她會想到的一定是你
但...這未免太苦了點 生活又不是再拍電影 還是別委屈自己的好
歡迎留言分享心得 以及到我的空間查看主題喔

狀態︰ 離線
確定 100 分的付出,換來的會是 1分的真心感動;而不是厭惡嗎?

很抱歉這麼說。 因為,曾經有個男人對我是100分的付出,甚至有點付出過頭!
例如: 每天時間到就打電話問我吃飯沒;如果沒吃飯就幫我買。
     每個月在我要去繳電話費時,他已經幫我繳好了。
     每年過年過節,他總是幫我買好伴手禮回家。

當然,還有非常多貼心的舉動;只是... 對我而言只會讓我感到厭煩,
雖然已經明言只是朋友不會有更多了,但是他還是一直付出、一直付出!
直到兩個月以後,我終於發飆了!!! 警告他並且告訴他 "這樣不僅造成我的困擾,甚至認為你並不尊重我!"

我認為,付出要看對方是否對你有感覺、是否願意跟你在一起;
不然,付出在多、在好,只會造成困擾而以 : )
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
看個人觀感,但是要視情況而付出
如果他也喜歡你,那你所謂的付出,總有一天會開花結果
如果他不喜歡你,就算每天對他好對他獻殷勤
那個人只是覺得討厭,甚至是想遠離你
生活在同一個城市,命中註定的2人哪時候才會再度相遇。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然您用了100分當梗.雖然有點是村上兄的老梗了.

建議您可以厚點臉皮.付出你的100分然後直接請對方幫你打分數.現在很多話不用當面說不尷尬滴

一者打草驚蛇二者投石問路三者知己知彼.四者以動制靜

一計四策.還請笑納

狀態︰ 離線
一分的感動

也要對方對你有好感

不然做得再多

他們也只會感謝而已

不會愛上的

狀態︰ 離線
感不感動.....

見仁見智.....

一百分的付出~是自己的認為~還是對方的認為

這樣的感情太累人
想少一點吧
真的是老了.........

狀態︰ 離線
感動不等於心動...   100分的付出 有時候不等於 1分感動。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 01:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部