SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於讓我遇上一次......大咬 [複製連結]

狀態︰ 離線
時間:2012.08.05<農曆06.18>
地點:台南安平
潮汐:大潮第三天
釣組:5呎筏竿透零+3.5吋牛車輪
釣法:用朗的
魚鉤:5號機奴
魚餌:無名指長沙蝦
話說星期六晚上就開始打算星期天幾點垂釣,看了潮汐表後...心想可以睡晚點<10:39退潮>,個人認為安平滿潮後開始釣比較好,一到星期天早上7點起床<奇怪了?上班日總不會那麼早起>,整理裝備就往海邊衝......,一到現場丟下餌就馬上起了一隻紅槽,馬上鉤下第2隻蝦下海,又中一匹紅槽,心想.....今天真是撞上了,之後就停下了好消息,之後一直到了流水開始動後被瓜瓜欺侮,不過....總有幾隻較像樣點的瓜瓜,直到中午11點多蝦蝦竟然沒了,以前總是收竿前還得舉辦放生大會,本還想買.....不過.......太熱了,還是回家吹吹冷氣消暑.
地點.漁獲如下:

其中幾隻並非不願放生,而是吞肚.....只好一併帶回.
感謝各位看倌.大大觀賞.
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你那個點我星期六也有去作釣,我也是用沙蝦釣,咬況很差浮標連沉一下都沒有,差一天就差那麼多。

狀態︰ 離線
小陳辰 發表於 2012-8-6 13:59  
你那個點我星期六也有去作釣,我也是用沙蝦釣,咬況很差浮標連沉一下都沒有,差一天就差那麼多。 ...

請問大大   這個點   是不是漁光橋  旁邊橋下  那個都是蚵棚的地方

還是  第二漁港?   看照片  好像是在漁光橋旁邊

怎麼下去?  從哪裡下?開車能到嗎?..   小弟高雄
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
請問大大   這個點   是不是漁光橋  旁邊橋下  那個都是蚵棚的地方

還是  第二漁港?   看照片  好像是在漁光橋旁邊

怎麼下去?  從哪裡下?開車能到嗎?..   小弟高雄
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
不錯的魚獲~~颱風過一定有些驚喜~~

狀態︰ 離線
颱風后有心驚其
不國我在南竂也沒魚阿~嗚嗚

狀態︰ 離線
小陳辰 發表於 2012-8-6 13:59  
你那個點我星期六也有去作釣,我也是用沙蝦釣,咬況很差浮標連沉一下都沒有,差一天就差那麼多。 ...

呵呵......我只是比較幸運罷了,大大.......加油喔~~

狀態︰ 離線
snake1211 發表於 2012-8-6 14:17  

還是  第二漁港?   看照片  好像是在漁 ...

漁光橋底下也不錯........不過我是從漁光橋直走右轉,然後看到阿泰活蟹按照指標走,就在億載金城巡洋艦對面,歡迎大大來台南做客喔~~

狀態︰ 離線
zk0802 發表於 2012-8-6 14:44  
不錯的魚獲~~颱風過一定有些驚喜~~

每次颱風過後總是既期待又怕受傷害......不過......有下竿總是有機會

狀態︰ 離線
tuvxiao 發表於 2012-8-6 16:44  
颱風后有心驚其
不國我在南竂也沒魚阿~嗚嗚

南寮前一陣子也不錯阿......加油大大,機會肯定有的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部