SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 父親節快樂 [複製連結]

狀態︰ 離線

我知道 你會是一個好爸爸

教孩子走路、騎車、吃飯、生活習慣
陪著孩子學習、唸書、講故事
把孩子扛在肩上,讓他看的高、望得遠
教孩子如何與人相處、交往
告訴孩子如何保護自己、更不能傷害別人
跟孩子成為最好的朋友

我知道 你會是一個好爸爸

祝 所有
已經當爸爸的
計劃當爸爸的
未來是爸爸的

父 親 節 快 樂!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我的天使起飛了…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
嗯...父親節快到了呢。

唉也許該祝我爸這支帳號父親節快樂也說不定。

不過不過他卻不是那種孩子送啥都很高興的蠢老爸- -

他是會挑禮物的現實老頭。。。
世界再大 沒有你 不會崩塌

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
還早兩天呢,不過,我也一起來吧。
祝各位父親們,父親節快樂!

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
說起來,我不算是個好爸爸,因為我也是在孩子出生後才開始學習當爸爸。也希望未來,我能夠幫助孩子往正確的人生道路成長。成為孩子的好友。讓孩子品格端正,在孩子想要一個臂膀時,能夠適時的給他溫暖,但是又不會養成他依賴的想法。
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
子不教 父之過

想想自己 是否孝順 讓父親快樂

看看自己 花了多少時間教育小孩的品行

這兩件事做到了 再來談快樂的理由...
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
我家爹爹或許不是個全能老爹
卻是我最愛的老爹
祝福他
也祝福每位爸爸~

狀態︰ 離線
願天下所有的父親事事順心.兒女健康成長
就~~~~父親節快樂~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部