SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討][NBA] 大家對這次的新人感覺如何? [複製連結]

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
麻,因為好像很少大大討論這次的新人們

所以拿出來講一下

其實這次的主題用「我所期待的新人」會比較恰當

當然前三順位的不用說了

一眉哥Anthony Davis
http://m.youtube.com/watch?v=rqYa9fpdIxM
山貓的新希望Michael Kidd-Gilchrist(他球衣名字好長@@)
http://m.youtube.com/watch?v=-4zyxvPfAao
或是巫師的Bradley Beal
http://m.youtube.com/watch?v=higL-SlwcmM
但最近在Facebook的社團看到有人提到火箭的Jeremy Jamb

http://m.youtube.com/watch?v=oDTCiLrDzFY

就順便看一下,結果還發現他的跳投十分的有水準

就算把他擺上先發,應該也可以馬上取分

對了說一下我絕對不是因為林書豪在火箭才那麼關注火箭的喔

路人:你騙人!

我:好啦多少有拉!

路人:只有多少?

我:好啦各位談一下自己欣賞的球員吧

路人:無視我???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
除了第12順位選進的Jeremy Lamb外,
其實,第16順位選進的Royce White,
以及第18順位選進的Terrence Jones,
這三名火箭的新秀,版大都可以期待一下囉!

不過,我比較期待的還是騎士的兩位新秀:
主打得分衛的Dion Waiters(騎士在第4順位選進),
以及7呎長人中鋒Tyler Zeller(小牛在第17順位選進,之後交易到騎士)

Tyler Zeller+Varejao+Casspi+Gibson+Irving
=>預估這應該會是騎士的先發陣容?

上季新秀Thompson與本季新秀Dion Waiters,預料應該會從板凳出發。

Puro  騎士我也很期待,今年例行賽快結束時他們有拉了一次尾盤,不過因為晉級隊伍的出爐了所以這件事很少人注意到  發表於 2012-8-8 18:45:31
Puro  其實我也相當期待R.White,hoop(美國職籃)有登他的故事  發表於 2012-8-8 18:43:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
新賽季 新人王估計就 二個人爭 第一個黃鋒絕對主力安東尼戴維斯.第二個幾乎很少人知道他 波特蘭的後衛利拉德.

至於為甚麼是利拉德開賽後就知道了.  

Puro  那誰啊?大大有資料嗎?  發表於 2012-8-8 18:47:41
花雨  6呎3吋的控衛Damian Lillard?他應該是第三號控衛而已吧?前面還有Ronnie Price和Nolan Smith吶!  發表於 2012-8-8 11:31:26

狀態︰ 離線
我對火箭的Jeremy Jamb的球技沒甚麼意見
但是他的長相讓我想起以前火箭的Sam Cassel
都是一副外星人的樣子,的確符合火箭隊的隊名

Puro  他長的...老實講我覺得有點雖樣(不是刻意污辱他)  發表於 2012-8-8 18:47:14
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
馬龍白蘭度 發表於 2012-8-8 03:14  
新賽季 新人王估計就 二個人爭 第一個黃鋒絕對主力安東尼戴維斯.第二個幾乎很少人知道他 波特蘭的後衛利拉 ...

普萊斯?史密斯?這2個怎麼爭. 利拉德是即戰力.放走雷蒙費爾頓.就是波特蘭重建的基本.

普萊斯替補中的替補.若蘭史密斯難登首發PG.
普萊斯根本沒能力.諾蘭也一樣.波特蘭力拉德已經被波特蘭總裁欽定守發了.

不是新秀都要從板凳出發的.

狀態︰ 離線
勇士的新秀
第7順位H.巴恩斯
攻守俱佳加上D萊特被交易出去了
本季應該會有好表現

狀態︰ 離線
坦白說,Davis在今屆選秀的確是鶴立雞群的一位,他就不多說了,
倒是他的隊友Rivers(Doc Rivers的兒子)比較值得期待,
他的聲望一度衝上前五順位,結果落到第十順位,以他的身手來看,
還真的挺不錯的,舉凡速度、運動力、體能和絕殺能力,
我相信他會有一些驚奇的表現,

*另外就是Michael Kidd-Gilchrist了,按照喬老大一貫“獨到的眼光”來看(K.Brown、A.Morrison),
還真的有點好奇他的前景
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部