SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何跟女生聊天? [複製連結]

狀態︰ 離線
我已經老大不小了...可是都沒交過女朋友...
看到女生說話都會怕怕的...誰可以跟我說說我該怎麼辦阿...
只想找個人陪伴...真心換來的都是絕情嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
用力說 勇敢說 亂說 有說有機會 沒說沒機會 祝你早日開槍@@

poiu455337  開槍? 不是開包噢ˊˇˋ  發表於 2012-8-14 23:22:06

狀態︰ 離線
心態問題
如果對方也只是你的普通朋友的話勒,嘻嘻哈哈都嘛沒關係
但~如果一有想追求的心念產生,那就真的連一句話都不知道怎麼說了

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
老大不小沒關西

只要老二不小就行了

狀態︰ 離線
多參加一些戶外活動....例如:插花~畫畫~瑜珈~
應該多少會有輕熟女接觸機會...
自然聊天不就得了...先別想著要吃她...把她當哥們她就會自動給你吃了...

狀態︰ 離線
我身旁的異性朋友  都是先從認識開始
直到互相認為合適的
才出手告白的 ^  ^

狀態︰ 離線
sammi27122 發表於 2012-8-13 22:40  
多參加一些戶外活動....例如:插花~畫畫~瑜珈~
應該多少會有輕熟女接觸機會...
自然聊天不就得了...先別想著 ...

插花  畫畫  瑜珈 算戶外活動?
小古

狀態︰ 離線
說再多都一樣    只要你勇敢  就會是對的      你要有自信  這樣才是正確的   不是敢說  就是對  是要把話說對  不必滑頭  這樣女生會覺得你很油 很噁心  話多不見的好  話對才重要

騎著草尼馬  是ㄚ是阿  發表於 2012-8-19 21:17:06

狀態︰ 離線
August_Evans 發表於 2012-8-14 20:50  
插花  畫畫  瑜珈 算戶外活動?

應該是說社交活動....呵呵...

狀態︰ 離線
我覺得自然就好囉!想這麼多幹什麼呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部