SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ads82603
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 神尊分靈疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
fg513137 發表於 2012-8-11 11:13  
先過問主神    有時候可以直接問你家的主神  看他要去哪裡分靈  這樣會比較快   ...

感謝您的指點

我會先請示過主神的!

狀態︰ 離線
我覺得不用~急~ ~,該來的~會自己來~緣~還沒到~求到也沒用~但~小弟大膽請問~你這一代~拜一拜~~下一代還能繼續嗎~現在大廟這麼多~如果能的話~大廟~誠心誠意的拜~應該就能~逢凶化吉啦~(前提~要做得~正~)~~~小弟弟~淺見

狀態︰ 離線
大大你好!
請問是你家原本共奉的神明指示你們請的嗎
如果是你們自己想請的可能要先問問家裡的神明
如果家裡原本有供奉的神明大部分都會指示要請哪裡的靈
如果大大有意屬哪裡的廟宇建議
先跟家裡的神明請示你意屬是哪一間廟宇的太子(三筊)
如家裡的神明同意
在到你要分靈的廟宇詢問太子是否可以讓你分靈(三筊)
如果同意了你在回稟家裡的神明確定是哪一間廟宇的太子
在來就是神尊
其實找神尊是靠感覺最快的方式
你順利找到要請分靈的廟宇
在請示的當天就直接去找神尊
當你請示完確定可以分靈後
在告訴太子你要為祂尋找神尊請祂指示
接下來就是問太子姿勢(三筊)
然後去佛具店你應該會看到跟你有緣的神尊那都是指示的一種
還有分靈要跟廟方拿香爐的香灰記得是內爐
至於開光入神不建議你自己做除非你自己本身是宮壇或道士法師
如你不是建議請專業的人來幫幫你
因為入神請神開光會關係到家裡的很多事
以上是個人建議
語不亂鬼神  心誠則靈

熾天使(九級)

花心鼓手

狀態︰ 離線

1.2.3.4.最重要是你要常去,跟他有感情  每間廟都靈都並不是每間廟你都可以感受到他的能量
5.那請示分靈的流程又該怎麼做呢? 神尊想自己找佛店雕刻'!
你可以跟廟方接洽  都會幫你做開光動作
自己刻 應該是可以 只是看廟方願不願意幫忙
6.如果請求到聖杯允許分靈,那是要拿廟方的什麼東西回家?
不知
7.開光入神時要怎麼知道是我去分靈該廟的神靈來入神?
去廟裡 接洽看看
熱愛廟會  讓我們一起用心傳承 廟會文化
                  原創作品請勿轉載

狀態︰ 離線
nicat 發表於 2012-8-12 04:00  
大大你好!
請問是你家原本共奉的神明指示你們請的嗎
如果是你們自己想請的可能要先問問家裡的神明

感謝這位大大的指點!

說明的十分詳細,說的也有幫助!

感恩

狀態︰ 離線
aabbabc16 發表於 2012-8-12 10:57  
1.2.3.4.最重要是你要常去,跟他有感情  每間廟都靈都並不是每間廟你都可以感受到他的能量
5.那請示分靈的 ...

感謝大大的指點!

我知道了! 感恩

狀態︰ 離線
黃海 發表於 2012-8-12 00:31  
我覺得不用~急~ ~,該來的~會自己來~緣~還沒到~求到也沒用~但~小弟大膽請問~你這一代~拜一拜~~下一代還能繼 ...

感謝大大指點

我知道這事不用急! 等待機緣!

狀態︰ 離線
我不知道新營太子宮,麻豆太子宮,沙陶宮,高雄三鳳宮,高雄化龍宮,高雄覆鼎金保安宮
有沒有雕刻好金身也開光好  請求到聖杯直接請回家

狀態︰ 離線
qetuo00 發表於 2012-8-12 21:14  
我不知道新營太子宮,麻豆太子宮,沙陶宮,高雄三鳳宮,高雄化龍宮,高雄覆鼎金保安宮
有沒有雕刻好金身也 ...

謝謝您指教

我若有求到分靈我應該要自己雕金身,不是雕好的!

狀態︰ 離線
如果大大要請神駕回家供奉~如家裡有主神在~先請示主神是否可再供奉一尊神駕~在去分靈
加諸大多是1 3 5 這樣的神明數很少有偶數位的~
太子的話~我可以建議澳雲林古坑國聖宮請黑面太子神駕回家供奉~
另一尊我的建議是高雄鳳山寺濟公禪師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部