SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貸款] 汽車貸款? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近因需要資金就打給常常跟我推銷的銀行.用我的汽車去貸款15萬.他們專員一開始只問要分幾期還.跟叫我簽一些文件.後來匯款給我14萬6千5.我有疑問怎差3千5.後來打電話去問才說這是本來就有的手續費.借15萬會先扣3500手續費...這是詐騙嗎?他們專員從沒跟我說-3500這條金額. 利息要賺還要扣3500你們銀行會不會賺太大.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太瞎了!!!!這絕對不可能 趕快打電話去銀行問或是告知消基會或其他有信譽的理專

狀態︰ 離線
這叫動保費!!!!!
請問:有什麼貸款是不用手續費的???不用一些雜七雜八的
有的話,請告知ㄧ下

狀態︰ 離線
zaq999 發表於 2012-8-10 20:42  
這叫動保費!!!!!
請問:有什麼貸款是不用手續費的???不用一些雜七雜八的
有的話,請告知ㄧ下

原來3500是動保費我以為是手續費之類的.謝謝你的指教囉.只是收3500太誇張的吧

zaq999  3500是給監理單位的。 利息才可怕啊!!!  發表於 2012-8-11 19:50:18

狀態︰ 離線
3500是動保費用  還有車馬費 說不收服務費 但是羊毛出在羊身上  天下沒有白吃的午餐 所以他們會收點車馬費  但是又不敢直接跟你說  所以直接說動保費比較快...監理所 映象中 車子動保的費用  好像才不用1000吧....(映象中)

狀態︰ 離線
= =這不是都這樣嗎??
而且都沒有手續費用他那麼努力做什麼

中間所有的相關費用本來就是自己要多問
和金錢相關業務,多本不會主動告知

狀態︰ 離線
動保費,公定價就是3500,至於他的費用應該是算人頭的,並無從中抽頭,除非你的利率很高,那就另當別論

狀態︰ 離線
asd00456 發表於 2012-8-10 18:41  
太瞎了!!!!這絕對不可能 趕快打電話去銀行問或是告知消基會或其他有信譽的理專 ...

你的車貸知識真的要加油...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
請問版大貸款150000元,動保費3500元。
利息多少?如何攤還?可否透露一下?3Q!

狀態︰ 離線
是的 因該是說給監理站的 我最近也是剛要汽車貸款...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部