SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 有點長,想請問他直得我留下嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次發文,其實我剛近來就忍不住就想發個文

故事有點長我慢慢的訴說

==========================================
其實是這樣的,我跟我男友交往了快3年

剛開始在一起我很聽他的話,他說什麼我幾乎都會去做,
他說他跟他兄弟在一起不能跟我講電話,所以我打電話過去只要他兄弟在旁邊
通常沒30秒就掛電話了
(我沒誇張  真的 他只跟我說我兄弟在旁邊 我說喔 就掛掉了)

那時候很難過,所以有在無名打過文章
他也回應我說他會好好改

後來他是有開始在他兄弟面前會跟我講電話

我跟他一個在台北一個在台中
說真的  他不是讓我很感動 就是傷我很深

他有一個朋友是女的(他說她是他兄弟,他們只是朋友)
我也認識她,只是我其實非常討厭她

因為她跟她朋友曾經因為不爽我(((其實也只是一個誤會

所以玩我感情
(傷還蠻深的,因為我是真的很愛)
為了他我也原諒了

只是他常常因為她掛我電話
原因是怕他找他有急事 有時候一等就是幾小時
他打過來我問他他也說 沒有只是打電話去跟他聊天

他家經濟狀況不好 說真的也不是說他沒錢我就不愛
只是每次他打到我家  如果我沒問他要不要打電話給他
他自己就會問我要不要打電話給他  或是兇我說這是他打過來我家的
唸我說他電話費會很貴

難得去買些衣服什麼的 他又說我愛亂花錢
我衣服還沒他多勒!!!

女生總是有幾天不舒服 我常常會跟他說這幾天我要當老大
他都會罵我說我這樣不行  其實我都只是說說 答應我開心而已

好八 其實我知道我自己很盧
不過我都是討討嘴皮子  我要求啥他說好就好
我很少要他真的去做

他常常生氣起來就罵我
說他為我做的那麼多  我都只會對他生氣
說為了我在兄弟面前講電話 幾乎都沒跟朋友出去玩

然後我說要走的時候  他又說他知道我為他做的很多
說是他不好 哭著說他不要跟我分手
事後也會說我都常常不要他

不過為了他 我每天除了上學要出門
買吃的要出門 爸媽找我出門
我整個就宅在家裡  一個月也不一定會跟朋友出去玩1次

他朋友也幾乎都是我朋友 我朋友也都是他那幾個
只是不了解每次吵架 他們都覺得是我的錯
連我媽都覺得一定是錯在我個性太難搞

好八 我是很難搞 可是我生氣一定是他又做了什麼事
例如 因為跟前女友講電話把我放在旁邊1個多小時
或是沒陪我整天陪他兄弟

我很討厭被冷落 每次講完他都先道歉 說以後不會
還不是有下次 人家都以為他脾氣好 我錯都他先道歉

====================================================

我真的好累
可是又捨不得

我到底該不該繼續這樣下去

狀態︰ 離線
先提出分手!!
她才會懂得你的好
才知道珍惜.......

狀態︰ 離線
f6900301 發表於 2012-8-10 15:10  
先提出分手!!
她才會懂得你的好
才知道珍惜.......

提過了 那時候還小小分了1個禮拜  他說他以後會好好疼我不再讓我那麼難過
所以我又回去  結果還是那鳥蛋樣~

狀態︰ 離線
說真的!有些事情都可以溝通解決!!
但是!!連尊重都沒做到那真的都很難談!!!!
還有指的兄弟如果都是女的= =那也很奇怪??
更何況妳都認識!!為何出去不帶你出去這也是個問題
嘉義人呦~~  目前待在台中! 歡迎大家做朋友

狀態︰ 離線
枒兒 發表於 2012-8-10 15:12  
提過了 那時候還小小分了1個禮拜  他說他以後會好好疼我不再讓我那麼難過
所以我又回去  結果還是那鳥蛋 ...

那再提一次吧...
妳不要 被吃死死...
讓他絕得 你很軟弱

狀態︰ 離線
都到這種地步了
他對你的好    也都只是過去了  
分手對你比較好...

狀態︰ 離線
這樣的男人你也要~我還真的有一點無言....

有個建議~你聽聽

換妳跟他說~我姊妹在旁邊~不能跟你講電話~但是哪個姐妹是個男的

我想看看~她會說什麼

感覺你的年齡應該不大~談談小戀愛吧~如果你不離開她~我想~你會一直煩惱下去
真的是老了.........

狀態︰ 離線
你自己怎麼想最重要吧!
愛他就在溝通看看 沒用的話就分吧((狠一點 果斷一點 給他痛一點 大聲說 老娘一個人還過得比較快樂))
不愛他就SAY GOOD BYE
我出運了

狀態︰ 離線
他該互相體諒,人有時候是自私的,好好溝通,兩人靜下心談談吧!

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
家家有本難念的經

這種是只能靠你跟他自己化解了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部