SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何挽回牡羊女 [複製連結]

狀態︰ 離線
我女友.在一起三年了.
最近他到新的公司上班.
但時間長.但他很喜歡這份工作.
因為他上一個工作.就只是一直做事.
沒人聊天.
現在這個工作.同事之間很搞笑.讓他覺得做事很快樂.
但由於時間很長.12到15小時.剛上班時很不習慣.
家人要他不要做.我愛護他的心態.也要他不要做.
他跟朋友去去玩時.我會不開心.但也是會讓他去.
分手時.他說跟我在一起壓力很大.沒有自己的空間.
分手時說要再給我一次從新追求他的機會
但到現在.一週了.我很想打電話給他.
但我也知道.我一直找他.反而會讓他覺得反感.
中間他有打過一次電話給我.但很冷淡.

從他朋友那的說法.他希望有自己的空間.

以目前的情情.我找他他會煩.但要我按兵不動.
那我又如何重新追他.總不能等他想到.聯絡我吧.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

偶爾約會
當然要給彼此空間..  這也是我戀愛敗筆..

狀態︰ 離線
看開點吧.....
我心中的想法是
女生說分手就是真的分手了
你們再也沒有關係了!!!
所以....嗯....
女生不像男生會"惜情"(台)....

lauting041  我遇到的女生都是這樣~說"分手"兩個字之後....雖然會說得很好聽會給機會再追一次~問題是她已經習慣了"你"的一切作風...當這個時候有個男的出現時...   發表於 2012-8-11 17:57:18
2247058  你遇到的女人也太爛-.-  發表於 2012-8-11 12:57:04

狀態︰ 離線
做一些貼心的動作吧
畢竟在一起那麼久了
先生也請你主動一點
想好一件重要的事情
是你要挽回她 OK ?

狀態︰ 離線
要小心這種女人

1.她給你重新追求她的機會不代表她還留戀你
    而只是想測試她還有沒有魅力~女人心愛比較!

2.女人分手後如果不是被甩而是彼此理性下的分手
    通常女生不會想再復合.若男方積極想復合會讓女方更瞧不起你!

3.有句話說: 好馬不吃回頭草!是其來有自.大大自己想想該不該回頭吧

狀態︰ 離線
大大..來不及了..

她應該已經變心了..就算有挽回 但心態已經變了..

環境真的會改變一個人的..所以 大大!  她回不去了...

有時放手 才是真正的愛她..

因為我也遇到這樣的事..所以 依我過來人的經驗..

她已經變了 ..放手吧..!!

我們要快點振作起來! 會遇到更美好的她的! 加油!

狀態︰ 離線
這很難改啦!!!

真的雙方要留給彼此一點空間

不然的話 真的很容易就會有摩擦

架設說唷!!!要是因為怕說 跟男同事出去玩

而產生情愫的的話 那這樣的女生 也不值得你珍惜

我這樣講 要真的體會到是還滿困難的事情

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

分手一點不傷.還好整以暇挖好陷阱.叫你去跳

留戀?變心?有一點心也該設計周延.至少假裝傷心欲語還休.你還比較會中計

連手段都不使.你被人看的很扁哪.

自始至終恐怕沒有戀亦沒有心.咱不知己還沒大關西.不識人可就賠夫人折兵.

狀態︰ 離線
牡羊女...愛你時會包容一切缺點不是問題
不愛你時一切都不包容小缺點也會是大缺點
勸你另尋真愛...真的
雖然說得很狠但良心建議
ps:本人是牡羊女喜愛研究星座命理

狀態︰ 離線

變了心的和受過傷的人~
很難再去適應相同的人...
只能和你說~另尋真愛吧!
天下何處無芳草~只看你摘或不摘罷了~
當然辦法也是有的..我不知道有沒有用!
因為不是每個辦法都能適用於每個人身上= =
(方法如下~有興趣的人也可以參考看看唷>"<)

1.將彼此交往至今的照片,挑一些洗出來~並用海報紙(大張的~看你要多大(羞
然後將洗好的照片貼在紙上,剩下的就發揮一下藝術的功力吧XD

2.是否有過答應她些甚麼事情還沒實現?若有恭喜你..趕快去= =(當然你要挑過~房子車子看要自己的$$唷)

3.為對方做一些以前沒做過的事情,比如拍攝一部你高空彈跳的小影片(請最好的朋友幫你拍)
對白可以自己設計過(這是我的)↓
(對方的小名)..我做了一些對不起你的事情~我真的很傻很笨
或許你現在根本不想聽到我說任何一句話,也不想再看到我的人
但是我依然深愛者你,沒有你我的世界會少一個人的感覺
這個人的位子是其他人無法取代的...
(對方小名)我愛你!!!!!!!!(大喊跳下去)

4.一樣是用照片,但這次是做一部影片(請參考威力導演系列XD)

p.s可以參考看看唷~記得高空彈跳有懼高症的話就不要勉強去>"<
還有...要去之前記得安全措施要準備好唷=口=!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部