SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 懦弱 [複製連結]

狀態︰ 離線

看著你傳來的簡訊,

要我去找你,

我好不容易,鼓起勇氣,

回你"我們...結束吧!" 這五個字,

你馬上打了電話過來,

我:幹嘛??

你:幹嘛幹嘛幹嘛??你幹嘛這樣說???

我:我在洗澡,等等再說!

掛掉電話,

一邊洗澡一邊思考著...

幹嘛打給我,就這樣結束不就好了!

當初你也是這樣說要結束的.....

說你喜歡上別人,

還記得當時我的心痛到快瘋了!

一個禮拜後,你回頭找我,

就這樣,我們一路糾纏了四年...

你的心,總是不定,

這一次我好不容易 真的好不容易鼓起勇氣,

說要結束了,但你卻不放過我...

回打電話給你,想要說清楚,

你卻跟我說你快到了,要我等你,當面說清楚!

對不起,我很懦弱,當面我實在沒辦法...

但你還是來了....

明知道我對你沒輒,為什麼不能就這樣淡去就好?

為什麼 我總是不能放過自己?..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
放了自己 放了這一切不過如此而已 好聽喔:D

狀態︰ 離線
人最懦弱的是 捨不得.............

狀態︰ 離線
因為你的心被她佔據了,看來你是不到黃河心不死的那種,你該好好想想怎樣才是對自己最好的!
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
唉~感情就是剪不斷,理還亂,
也許真的只有到那一天,
腦袋真的清醒了,
就會跳脫開來,
只是真的很難,
唉~也許你應該愉愉看看他跟別人在一起的實際情況,
才有可能狠心切斷~
苦海無涯~
未曾深夜痛哭者,不足以與語人生~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
安心安心免煩惱.目前是只有我甩人沒有人甩我的模式啟動了而已

你只要柔順幾個禮拜.她就會甩你了.

會反抗的棋子沒什麼用處了.你不會煩腦很久的.

狀態︰ 離線
鼓起勇氣吧!!

要分開 就分開 別在那邊 說分不分 一次解決

狀態︰ 離線
沒辦法說清楚的.分開就分開.別在留念
過了就會海闊天空的

狀態︰ 離線
分開如果能讓你看開 那就放開 但是如果藕斷絲連的感情 建議不要維持下去

狀態︰ 離線
當你對他放不開 是因為你對他還有愛 所以放不下
當你對他割捨不了  是因為你心軟  縱然他有甚麼不好
你還是會想到以前好的甜蜜與回憶

他沒有不放過你  而是你的心放不開自己  加油

當有一天 你會跳脫了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部