SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 很怕和女生交往的話,會被女生要求。 [複製連結]

狀態︰ 離線
我目前的工作環境是有很多女生的商場,雖然我一直超想逃避那個地方的。
對...!我的缺點是很多,要說也說不完。只是很單純的懶惰,為何演變出那末多缺點?
那我不想吃太多肉,其中一項原因是:怕自己會去交女朋友,那我又個性太軟弱,所以
如果和女生交往,一定會被女生要求我改革那小小的缺點...懶惰。
那我又沒辦法不負責任,所以和女生交往的關係,會讓我覺得很累。
所以我在路上或商場看到情侶,我真的一點也不羡慕,其實我都在偷笑,笑他們好儍。
感情對我來說:責任的壓力真的大過於感情的甜蜜。
所以有時候在商場或路上看到漂亮的女生時,常想:好險,妳們不是我女朋友,不然我
真的會累死!(可能我的聯想力太豐富,因為責任=辛苦)。
不過人真的是要終身學習,任何人(包含正妹)都可以是我的老師,只要他(她)們肯教
我;因為三人行必有我師。

PS:以上有一部份應該是我太庸人自擾了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我真的不完全是GAY,我是會去欣賞帥哥或美男子;但我吃太多肉的話,也會想要交女朋友。
那我有時又能感受到女生的感受,所以又辦法只用下半身思考。
可是我又沒辦法不負責任,而責任又等於辛苦;而我又怕吃苦,那我要如何談感情呢?
這個是觀念上的問題,要說也說不完;總之,我應該不算是同志才對。
不然以後交一個要負責,但又比較不用那末辛苦的女朋友好了。

PS:問題出在我從小的成長環境教我:天下沒有白吃的午餐。我卡死在這點上,可是我又怕吃苦,
所以只好省省的做,又省省的吃了。(這點不是我媽教我的,她只是很討厭懶惰的人。)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
完全看不懂板大表達的是什麼

那位前輩大德幫幫忙翻譯翻譯

數百言都不明白實在太沒悟性.深恨自己的駑鈍阿.

狀態︰ 離線
恩...
建議你可以試者去交一位女友~
和一個人戀愛你可以學習到很多「人事物」!
這樣你看的東西和觀念也會比較豐富
盡量不要侷限於狹窄的空間裡..那是會窒息的XD
有了男女朋友後,你說的那些事情都是100%會發生的事情
以前可能是一個人生活,無憂無慮~
現在是兩個人一起生活,就要試者去包容對方
假如她是值得你愛的人,為她付出、包容和改變...
這些都是必須要做到的事情
若是害怕辛苦的話..那很多人比你更辛苦!
看看非洲的小朋友們,3餐都吃不飽~
看看殘缺的人們,行動不方便、沒有謀生能力~
但是!
他們依舊活得好好的,而且每義天都堅強並努力的活下去!
所以他們的人生可能是苦的,卻依然綻放生命的光芒~
要說你覺得有女朋友後會很複雜、很多事情、很苦的話
那還是別交吧!

P.S純屬個人的想法

狀態︰ 離線
想得太複雜了吧...

有些時候是心態問題

如果完全宅的話...

那就跟我一樣阿...

只是我並不絕得責任多重

有些時候感情只是讓兩個人

體會到其中的快樂而以

如果年齡到了,一直想到結婚生子

真的很累....
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
在床上也懶惰的話  那就沒救了

路上或商場看到情侶,我真的一點也不羡慕,其實我都在偷笑,笑他們好儍。.....酸葡萄  好酸

責任的壓力真的大過於感情的甜蜜。.......想娶的  就要包容  時常在sogo上看到

狀態︰ 離線
為啥吃肉才會喜歡女生??

我看不懂你再說什麼...

狀態︰ 離線
好像你長的很帥,女生都一定會主動倒貼你一樣,
想逃離現在就職的商場? 說不定你的女同事還很開心呢,
開心期待來一位腦袋正常的男生。

狀態︰ 離線
順便一提,即便真的很帥,女生也未必倒貼,
因為像你這種只想著能不能不負責任,
能不能很輕鬆的軟弱男,沒幾個女生想看你一眼,謝謝。

狀態︰ 離線
我聽人說愛情是個負擔,卻也是進步的墊腳石
不然怎麼說要痛過才學會成長

說句實在話,我無意筆戰
很怕被女生要求,女生也怕被男生要求(少部分)
要聽話,要乖,給男生面子

其實有些女生要求也不多(雖然有例外 例如我)
只是不知版大在怕什麼0 .0
怕被要求花錢?還是失去自由?

有得必有失嘛~嘗試過才知道押

枒兒  摁...認同!!!  發表於 2012-8-13 08:41:20
jack60331  看官妳說的好!給個讚!!人相處本來就是彼此互相、相輔相承,如果真的是害怕所謂的付出(敝人認為樓主根本害怕是損失跟吃虧)那一輩子都不會進步了。  發表於 2012-8-12 18:53:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部