SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129

[軍武大觀] 嘉義空軍455聯隊基地開放日 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
hwzuo 發表於 2012-8-12 17:10  
真用心的詳細解說,真清晰的圖片,大大的用心使我感到窩心,
以前服役在嘉義基地旁,本想去看看回憶回憶, ...

我也是堵了很大一把去的
出門時下大雨.........
外國人真的不少!

對了我注意到一件很怪的事!
那裡有一些外國軍官   像歐美的!帶著大墨鏡@@
絕對不是一般階級低的!  他穿著很正式的軍官服裝  旁邊還有像特勤的人
大大是否說明這種情形看看?
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
那個補抓鉤
F-16也有喔
之前好像有一個引起大家討論的話題
有板友說
之前我空軍派到美國受訓的飛官
曾經利用這個捕捉鉤
將F-16提在航母上!

狀態︰ 離線
藍爵 發表於 2012-8-12 21:53  
那個補抓鉤
F-16也有喔
之前好像有一個引起大家討論的話題

不可能的,這捕捉鉤是因應萬一煞車故障時會在跑道中段設置一攔截索讓飛機勾住減速用的,跟航母降落用的完全不同,機體的強度就不同了,真讓F-16降落航母,即便降落成功那機體也可能報銷了,瞬間的應力作用可能就會讓機體變形的

狀態︰ 離線
richchih 發表於 2012-8-12 22:03  
不可能的,這捕捉鉤是因應萬一煞車故障時會在跑道中段設置一攔截索讓飛機勾住減速用的,跟航母降落用的完全 ...

是啊  可這話題 當時有引起一點小小的討論啦 原本已經忘記了 看到圖 又想起這話題!

狀態︰ 離線
版大你還真是有夠幽默勒,看到你那句"我輩份大有刺青"我就狂笑了...呵呵!

kds129  呵呵~否則只PO圖略顯單調~  發表於 2012-8-27 19:52:22

狀態︰ 離線
老外也可以參觀喔 我還以為只有本過人才可以說

狀態︰ 離線
我學校有台F5E戰機可惜他們把機砲拆下來了看不到

狀態︰ 離線
第五張圖是不是F-CK-1 C/D型啊?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
贊助2張

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
jxv 發表於 2012-8-27 16:53  
贊助2張

酷斃了~
下面是雷虎飛行員組嗎?
一群在那真有氣勢
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部