SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 各位媽媽去市場喜歡買什麼魚~呢~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位媽媽們~妳們喜歡買什麼魚做料理呢~~

可以分享一下嗎

狀態︰ 離線
我不是媽媽 但是我喜歡我媽買虱目魚無刺的 還有吳郭魚 還有土魠魚(但是聽說現在土魠超級貴)

狀態︰ 離線
不一定吶~~有時都會看一下魚的價錢~
不過~比較常買的是 肉魚~虱目魚無刺~吳郭魚 ~鮭魚~鱈魚~
這幾種都比較常買的~也比較好處理

狀態︰ 離線
當然選當地當季的魚,新鮮營養便宜又好吃,讚啦。
如果有推薦小魚干,超級棒,環境汙染最少。

狀態︰ 離線
當季魚比較好 尤其時回游性的魚類 例如 竹筴魚 青花魚  四破魚 這些都是價格很低的魚種 但營養價值卻很高 重金屬含量最低 因為是食物鏈 低成的魚類

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 在線上
每次我問我兒子說    你想吃甚麼魚 ??

他都回答要吃:(宋楚瑜)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部