SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

實用分享~油電車省油競賽拿獎金 [複製連結]

狀態︰ 離線
TOYOTA最近在辦省油競賽
每天有兩個梯次
優勝者有機會拿獎金三千元還不錯
反正就當作不用錢試駕~還不錯哩!
http://event.toyota.com.tw/2012roadshow/
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是最省油的拿到3000元嗎?
那應該美麗華那場比較簡單
附近車流量比較不會那麼多
信義計畫區 附近車流量大 挑戰性好高
之前就很想試試看油電車省油的威力
不知道可不可以開開看Camry Hybrid
現在是開小車 想開台大氣的車阿
趕快來去報名

狀態︰ 離線
試駕不用錢還能抽獎
這點真的很吸引人耶!!
我也好想試試看油電車的駕馭感喔
畢竟平常幾乎沒有甚麼機會能碰到
一定很有趣!

狀態︰ 離線
傑尼杰尼 發表於 2012-8-14 15:18  
是最省油的拿到3000元嗎?
那應該美麗華那場比較簡單
附近車流量比較不會那麼多

不一定喔!!信義區那場有經過快速道路
而且塞車應該不會是影響的主因
因為他是分梯次的
每個梯次的人交通條件應該是差不多

狀態︰ 離線
體驗油電車這機會好像真的滿特別的~
畢竟都一直聽到別人在說

試駕不用錢還能抽獎!!!!
這麼好康誰不要呢~

狀態︰ 離線
真的滿吸引人的
畢竟不只Camry Hybrid
Prius和Prius c也有機會試駕耶
難得有機會可以體驗油電車
而且我聽說只要有參加就會有參加獎耶!!

狀態︰ 離線
oasishiro 發表於 2012-9-17 01:07  
現在買T牌車
YARIS跟VIOS好像還有免費升級衛星導航
跟HUD

真的嗎?買車還送衛星導航跟HUD???
也太好了吧~那些價錢大約是多少啊?
如果買了倒真的要算算看我們總共賺了多少...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部