SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 誰來幫幫我 我好像被騙了 [複製連結]

狀態︰ 離線
上個月向奇摩拍賣  買了一支三星手機  買了不到二個星期 就會自動關機  過了3.4秒就自動開機  已經送回去一次了  寄回來的時後還收了我600元(那時自任倒楣就給了他錢了)   想不到寄回來用不到一個星期還是一樣的問題  我又寄回去了已經過了一個星期了  我打電話問他我的手機如何了  他回答說  已經在修了  你急用可以在買一支  .......(我聽了真是無言..)我還跟他說這手機不是保固一年嗎  他說回答說   那又怎麼樣(口氣超不好的)。 我就說不然要退費   他說 他們沒這服務     我現在真的不知到要怎麼辦   如果他寄回來還是一樣呢?     請各位大大幫幫我  我要怎麼辦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看一下手機後殼 是哪家代理商代理(如聯強,神腦或全虹)直接到維修站維修.直接又省錢.如果是水貨 直接找消保官了

狀態︰ 離線
買東西還是到實體店面買比較划算
畢竟不是幾百元的事情
實體店面有狀況還可以馬上處理或是退換物品費用
但是會有一點貴....但是起碼有保障

連續放阿雷固  實體店面+1  發表於 2014-7-14 02:18:36

狀態︰ 離線
其實你何必寄回去給他拿去修
不論任何廠牌手機
只要不是水貨
都可以自行送到原廠維修中心
不必看哪家代理保固
因為代理保固也是送去原廠
自己送反而送修時間短
像你寄給購買的商家
就比較沒保障
也許偷換零件之類的你也不知道
三星維修中心GOOGLE一下全省大概都有

狀態︰ 離線
那麼委屈幹啥~~
直接找消保官處理效果非常好的哩......

狀態︰ 離線
送回原廠應該可以免費幫你修吧
這樣就不用受氣了

狀態︰ 離線
直接找消保官處理
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部