SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 外雙溪不能釣魚吧 = = .... [複製連結]

狀態︰ 離線
話說小弟前幾天跟朋友

5 6個偷偷跑到外雙溪橋下面烤肉+釣魚

用蝦乾釣的 ...

痾  但是不清楚那邊到底可不可以釣魚 ...

那天去的時候下雨  本來在靠下面一點釣  

後來發現 奇怪  水好像比較高

我問我朋友他說沒事拉 這邊不會淹 (?)

水好像還蠻乾淨的...

因為釣到一半我好像看到鰻魚 (?)

結果一看   一條蛇從我前面游過去 .....

摁  ..好險我站在石頭上面釣 ...  我朋友通通衝上來 = =

乾  .... 有人在那邊釣過嗎  ... ?

PS 釣到的都是小隻的很像溪哥  還是苦花 這我就不清楚了 ...

釣餌  .... 瑞穗牛乳土司 ......

目測  看到兩三支怪物 ...

還有錦鯉 ... =      =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有聽人家說過 那邊苦花很多  可是不好釣 不然一堆人就去釣了     那邊還是釣蝦比較有名=ˇ=

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些區域好像是禁釣的~
不過那邊苦花跟溪哥都很多又很粗~

狀態︰ 離線
外雙溪目前以上游派出所為界.以上均為禁釣區 請問大大是在那一段釣的~小弟前年於外雙溪釣穫27公分苦花..不過真的是可遇不可求...魚太精了+.+"

狀態︰ 離線
不知道可不可以釣耶,
我到那裏都是乖乖的去釣蝦多

狀態︰ 離線
無言之人 發表於 2012-8-13 15:58  
我有聽人家說過 那邊苦花很多  可是不好釣 不然一堆人就去釣了     那邊還是釣蝦比較有名=ˇ= ...

哈哈 是阿 平常都跟我的師父一起去釣蝦!!

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2012-8-13 22:46  
有些區域好像是禁釣的~
不過那邊苦花跟溪哥都很多又很粗~

是阿 !!  我後來問我朋友說我們那邊是下游 應該是可以釣的

狀態︰ 離線
DEA 發表於 2012-8-15 20:55  
外雙溪目前以上游派出所為界.以上均為禁釣區 請問大大是在那一段釣的~小弟前年於外雙溪釣穫27公分苦花..不 ...

我是在下游 !!  還沒到派出所那邊 !! 所以我那邊應該是可以釣齁XD

27公分苦花 ...  真的太厲害了  ...

我們那天 最大也大概手指一個六 ...

狀態︰ 離線
DEA 發表於 2012-8-15 20:55  
外雙溪目前以上游派出所為界.以上均為禁釣區 請問大大是在那一段釣的~小弟前年於外雙溪釣穫27公分苦花..不 ...

我是在下游 !!  還沒到派出所那邊 !! 所以我那邊應該是可以釣齁XD

27公分苦花 ...  真的太厲害了  ...

我們那天 最大也大概手指一個六 ...

狀態︰ 離線
其實外雙溪大物還是有的 只是環境變遷改變自身生存條件..不然按照苦花習性怎可能出現在下遊0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部