SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] HTC 無永續經營的理念 [複製連結]

狀態︰ 離線

這台是陪了我不少時光的Flyer
買來到現在也沒出現什麼問題,但一切升級都是靠自己,上xda來讓Flyer繼續存活在我的生活當中,一直以來,我不斷倡導支持國貨,確實很多時候我把hTC捧的很高,但往往hTC每一次都讓我很難堪 ,就像Flyer剛推出時,我一直認為這樣的產品是很有市場的,很多獨特創新技術都在這台出現,只要會刷rom,可以調到忘了這台只是單核1.5G CPU, 但這台不到幾個月,完全被hTC忽略,甚至官方升級到3.2後,就真的再見掰掰了,也不是依賴hTC要給大家不斷升級,而是那種品牌價值,買了好幾隻hTC的手機,幾乎都是這樣重覆著,像ONE X我也有買,一開始覺得這隻終於抓到品牌價值與信賴感,但就這樣的小氣行銷,與不對味的廣告,不到半年,我的ONE X又變成不令人矚目的產品,hTC完全迷失方向,開始狂打Desire系列,真的跌到谷底了,但hTC學到了什麼? 竟然連誠信也不要了,可助ONE X夾殺S3的One s竟然搞到讓大家死心,我還能再挺你嗎?hTC為何要把這品牌自己搞臭,真的是很大的問號,要再爬起來,我看是很難了,就像最近釋出的ONE X+ 消息, 我完全沒有以前那種期待感,hTC到底懂不懂消費者要的是什麼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
htc聽說是中國貨...剛剛民視新聞台報導說的

狀態︰ 離線
黑暗領主 發表於 2012-8-14 21:47  
htc聽說是中國貨...剛剛民視新聞台報導說的

不實的觀念你也跟著起鬨

狀態︰ 離線
以商人的觀念來說當然是以暢銷機種為主
不可能每一款都做升級
看看別家手機跟平板
很多都是孤兒機
ONE X最近不是又要做軟體升級了嗎
有空看看HTC的升級名單
再跟其他幾家手機的升級名單做比較
你會發現HTC佛心多了

狀態︰ 離線
我也是個鄉民!!人家報導而已..不用太過於緊張囉!
我也是HTC  ONE X 迷ㄟ

狀態︰ 離線
HTC每次都用機海戰術-.-

像我EVO買不到兩個禮拜

馬上就發表感動XE.XL

搞不懂HTC在想甚麼ˊˋ

狀態︰ 離線

每家都有機海政策
三星也一堆手機只是有名的就S2 S3 NOTE
SONY剛改組公司現在也是出了一堆機種
想找不是靠機海政策的手機
你只能選IPHONE
一年出一款

狀態︰ 離線
國貨不僅自己人要支持
政府更需要幫助
其實現在htc品牌被弄得很臭是事實
但周永明有能力 也是事實
我很欣賞他 也因此才一直選擇htc

狀態︰ 離線

我也跟開版的大大,心有戚戚焉。想力挺 htc,但是一來它的高檔手機不夠便宜,二來我的同事都認為買三星的 s2,s3,絕不輸給 htc 的旗艦機,所以只好買韓貨了。

另外,我看了 chu7878 和海賊王王的文,蠻感動的,也慚愧小女子的做不到。

狀態︰ 離線
買哪種手機是個人的自由跟需求
我也不是非HTC不可
我也買S3也用IPHONE
但是我不認為不實的傳播是正確的
就當初選舉時靠邊站就一堆人把他歸類萬惡不赦
如果你看到有網友把王雪紅捐給北市高中學生的平版報導說的那麼不堪
就會知道什麼叫盲從
等HTC真的倒了
不知道有多少家庭要哭泣
當中會不會有祂們的親友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部