SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 感應經驗討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
時常聽別人說到哪間廟拜拜有所感應,又常常聽說哪的廟很靈驗

所以在此提出問題讓大家討論看看!

有人會說,哪間廟的磁場很好,很有靈氣,又或者是進到廟中,就打哈欠,打嗝,頭暈,想吐...等等!

這些反應到底是真的神佛感應,還是本身心理作用?

我也是很信神佛的人,當然禮拜神佛就是一顆尊敬的心!

拜神求神並不是要求得看見神蹟,只要自己做的正,神佛自會保佑!

在此提出幾個問題!

1.各位曾到哪間廟宇感覺有感應?  又是怎樣的感應法?

2.各位到廟裡會頭暈,想吐,打嗝,打哈欠的嗎? 這些反應各位認為是心理作用還是什麼?

3.自己曾經驗過怎樣子的神佛幫助?

4.我想每個人各自都有心中的一位主神(主公),能否說說為什麼認定這位神是自己的主公!

以上問題是想要讓各位道友分享參考討論一些問題!   感恩
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.各位曾到哪間廟宇感覺有感應? 又是怎樣的感應法?

感應...走過無數廟寺未曾有過。

2.各位到廟裡會頭暈,想吐,打嗝,打哈欠的嗎? 這些反應各位認為是心理作用還是什麼?

沒去廟裡也常常頭暈,想吐,吃太飽也會打嗝,沒睡飽也會打哈欠。

神佛通常不會【幫助】,保佑還好。

4.我想每個人各自都有心中的一位主神(主公),能否說說為什麼認定這位神是自己的主公!

先認定自己,其餘再說。

狀態︰ 離線
大概回覆︰

答︰這不是心理作用,因人而異,但所接觸的師兄姊有人就是如此,甚至靈動。但我從不打嗝,也不靈動!

3.各位曾到哪間廟宇感覺有感應? 又是怎樣的感應法?

答︰修法佛菩薩下降,從那個方位,可以感知,入廟或私壇非正靈也可感知!非是心理作用,空氣中真有東西!遇邪靈空氣中的肅殺氛圍很明顯!

阿拉斯加州  認同~~我上次看到一張白衣觀音像,失了慈悲..多了殺氣..就像拿著沾血刀子的白衣觀音像..  發表於 2012-8-16 09:08:26
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
有可能你跟這間 有緣不然就是想抓你當雞童

jjj669338  呵呵 沒這麼誇張啦~~ 也許是想跟你說什麼也不一定阿  發表於 2012-8-16 21:56:17

狀態︰ 離線
打哈欠.頭暈等等

跟神有緣.想抓乩童.磁場強.非正靈都有可能!

沒有....

有些事不能亂說低~

狀態︰ 離線
基本上都會有感應才是 感應就會像是有背部溫軟熱熱頭麻麻的之類的

我通常都是打哈欠比較多  打哈欠我覺得比較像是提醒自己該做"功課"摟!

小時後中壇元帥有特別叮嚀什麼時候會發生意外結果大意 真的發生了 TˇT

當然就是中壇元帥拉~~~ 從小就特別保護我 不請祂教我功課 請誰呢 ^^

以上是我的經驗~~

狀態︰ 離線
俇風暴雨 發表於 2012-8-15 23:53  
有可能你跟這間 有緣不然就是想抓你當雞童

所以哪間廟一定很欣旺  要常常去拜拜..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部