SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prettia
列印 上一主題 下一主題

[心情日記] 假如這是妳男友,妳會?   [複製連結]

狀態︰ 離線
分了啦
男人只要有欺騙和隱瞞就已經有嚴重問題了
幹嘛死守在這種人身上呢..

做錯事又一直說不會再犯的
通常還是會再犯的

狀態︰ 離線
不要不要了男人那麼多何必去要那一個呢
他既然這樣不會為自己的女朋友著想就是不懂得尊敬妳
他的交友圈或許跟妳有所不同!
就直接了斷的跟他講明了吧!如果他沒辦法站在妳的立場為妳著想
那我想真的或許不合了

他這樣多次的對你撒謊以為妳好欺負!!
千萬要為自己多想想不要只傻傻為他忍受他的謊言來傷害自己

女人要時而堅強時而脆弱才能夠保護自己不要被傷害
直到遇到那個對的人合的來的人哦:-*

狀態︰ 離線
也許他根本就不愛你了
你還是傻傻地付出~
看開點

狀態︰ 離線
有一就有三...這種人不值得留一份情

狀態︰ 離線
最討厭這種男人...現在是怎樣ㄋ...我想該好好想一想..因為這種事情還是會發生..騙...是要騙多久

狀態︰ 離線
我朋友有類似案例,
卻一在一在的原諒跟包容
然後最後的下場還是分手
重點是 我朋友還被男生說得很壞 ..
所以..善待自己吧!!

狀態︰ 離線
只能說這個男人似乎並不適合妳吧.....

有鬼的男人... 合理疑心的女人... = 爭辯不斷.....

為什麼要讓自己這麼辛苦呢~!?

妳的掌握心,他的自由心.... 是否就像是貓捉老鼠似的~~

辛苦要有代價,如果沒有而卻又更辛苦呢~~

狀態︰ 離線
有時候話要說明白,
對方才會知道....

狀態︰ 離線
這種,遲早會連累到你的。

最討厭會動粗的人了,而且還謊話連篇,再一起月久發現越多會越痛苦

即早離開這混惡,讓緣分帶你遇上真正對你好的人

狀態︰ 離線
看了就心疼,我是男的,我要說的事,我身為一個男人想要在外偷吃是很正常,只是他這樣把妳推倒在地上還是腳踏車堆還轉頭做車離開,這就有夠該死的人,美女早點離開他吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部