SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情日記] 假如這是妳男友,妳會?   [複製連結]

狀態︰ 離線

當你嘴巴說又沒怎樣,但確知道手機響不接,你也知道你做錯事嗎?

昨天晚上男友突然說他好無聊,又好累要早點睡

才不到9點電話就不接了(第六感告訴我,他絕對不是睡覺)

打了好久,LINE也傳很多,終於回我一通電話

跟我說他跟他媽逛夜市

我說你拍照片給我

我收到了一張很模糊的照片事夜市沒錯,但是沒有他的家人跟他在照片裡面

我在打2通,電話就沒再接過

過了好久電話打來,聽起來他在騎車,我說你到底跟誰去

他講了很多次他媽,他媽帶他去夜市吃飯?(他媽不可能跟他去逛夜市,他跟他媽關係不太好)

我說那手機怎不接
.
.

因為我把手機放在我媽媽包包裡面(有哪個人會把手機放在媽媽包包裡面?就算有人會,那個人也絕對不是我男友)

我說你跟我出去手機無時無刻拿在手上,這次出去放在你媽媽包包裡面你騙誰

手機響你媽不會叫你接嗎? 你媽是耳聾?

最後他居然跟我說他跟朋友出去...聽到名單A男跟B女我整個火大

我問你這麼久你一直不說實話

在跟我說去逛夜事而已那為什麼不接電話

在跟我說我跟你說你會讓我去嗎?

你同學會你去唱歌,我就在你家,我也讓你去,我沒跟去,

現在才跟我說因為怕我怎樣???(整個是理由)

你這次騙我就只是逛個夜市,那下次騙的又是甚麼??

有一次被我發現他要去夜店 我死不讓他去

他就在大馬路推我,把我倒在腳踏車裡面,自己坐計程車走

(喝個酒回來,吵到大家不能睡,吐到樓下,我還要下去清...你喝得很爽,為什麼辛苦的是我)

各位知道為什麼我不希望名單的人出去嗎?

有一次去唱歌,分不清楚是非A男就去打人,據我所知那男的交友情況很複雜,願意讓自己女友在自己當兵期間跟別的男人睡(我男友說A男跟他說的)

打人那天B女也在,他自己有男友了,還坐在我男友大腿上唱歌,很愛找我男友去夜店

最後跟我說跟我在一起不自由,自己偷偷出去好幾次,都是去我不希望他去的地方,對象也是我不喜歡的人

在跟我說沒自由,沒自由你就不會做這些事情

當你不接我電話的時候,你就是心裡有鬼

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可憐的水水,妳的怨氣還真不小啊。請原諒我說一聲,要,就原諒他;要不,就幾天不理他,不到他家當他的家奴。否則,自尊都被他踐踏了。

狀態︰ 離線
如是這樣的話那雙方的信任以不見了~那妳還要守候著這個讓妳不信任的人和猜疑的男人嗎?想清楚吧

llin  欺騙不分大小 已經是罪不可赦了 自己冷靜想想 值得嗎? 不是單方面維持的...  發表於 2013-1-19 19:03:22
喵吉拉  大大多次在女人話題區回覆!阿喵已經提醒你多次...若執意要在本區回覆,請恕阿喵直接將你禁言!  發表於 2012-8-15 21:16:08
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -10 女人話題區,禁止男性會員在此回覆或發表主.

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

狀態︰ 離線
分手吧 =  =

這種男人不值得留!!

留住了 傷心的還是你自己

阿蹦  沒錯現在不分以後問題還會越來越多。。。  發表於 2015-3-24 10:35:53
阿蹦  沒錯現在不分以後問題還會越來越多。。。  發表於 2015-3-24 10:35:52
Bubble  真的 這種男生不值得  發表於 2013-8-28 15:29:19
llin  嗯嗯 大大所說的有理 別再造踏自己成男人的備胎了  發表於 2013-1-19 19:03:58

狀態︰ 離線
我也覺得分手吧!!
那種男人  不值得留戀
現在這樣...以後呢?

狀態︰ 離線
說不定對方變心了在擺爛了

這樣你何苦要苦撐死受這段變質的感情呢!?

不如找天單獨和男友和平談談~

((會動粗的人..都很不ok...太危險了~哪天她心情不好你就變沙包了))

狀態︰ 離線
我猜你男友 擺明就是已經劈腿了!!

親愛的大大,分手吧!

會喝個醉的男人,不是個好選擇,如果愛你,又怎會讓女生坐在他大腿上了,根本就是跟那女的已經有一腿了!

濫男人!!

不要在傻傻留戀一個已變心的男人身上了!!

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
不知道你跟男友大概多大年紀了,看到這樣我是覺得蠻誇張的,而且還會動手推人
我想你跟男友應該也交往很久了吧,但是如果要考慮結婚,勸妳還是想清楚
以免以後結婚後悔也來不及了........

狀態︰ 離線
他們應該有三p了
逛個夜市要這樣騙
當你是白癡嗎
= =

狀態︰ 離線
我也不看好妳的愛情
這樣的關係不能長久
你也只會反覆地在痛苦和猜疑中
放手吧...那才是愛妳自己
也讓他學會在乎你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部