SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 給台中勝華科技的寶貝 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://f12.wretch.yimg.com/a14752360/142/1434344801.mp3
阿珠:
看著妳跟前男友在FB公開一來一往的的情話綿綿..
說我沒感覺那是騙人的.只是假裝不知道..
當我知道你們根本沒分手.我不想去挫破它..
這三年來我們的關係到底是什麼呢..
是情侶還是戀人?又或者什麼都不是..
明知妳不曾愛過我也沒刻骨銘心的愛.
妳曾經說過這只是一場遊戲.絕對不能放感情.
明知不能愛上妳.我卻愛妳這麼深.以妳為中心.連家都不想回!
每禮拜放假都膩在妳身邊.是否覺得我很煩了呢?
我們當時尋求的一種激情或是一時衝動?
愛情來的時候沒有誰能夠阻擋.我就這樣深深地陷下去了!
當妳喝醉時說為什麼沒人愛妳===我愛妳!
在妳周遭發生的事.雖然妳不說.當我問一次後就不再追問.因為我清楚!
我認定妳的我的女人..但我知道我不是妳的男人..
我知道我常常惹妳生氣.總是話不投機.
只是想對你撒嬌用錯方式.話辭不達意.不能完整表達我的愛.
有些話我說不出口有些事我害羞做不出來.但愛妳的心請妳別懷疑.
甜言蜜語我學不來.也做不出能讓妳臉紅心跳的事.我只想簡單跟妳過!
未來在妳的國度裡或許沒有我的存在.現在只想在妳的國度裡有我走過的痕跡!
雖然不知未來如何.但我的心持續有妳!
妳永遠是我心中的NO.1
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我能感受的你的感受!
直接說重點就是分手吧!
都三年了..........如果你還堅持下去就是傻子
但是請你一定要過的比他好!
為了生活,也要生活! static/image/smiley/comcom/3.gif

狀態︰ 離線
分手了吧,
應該是忍了也想了很久了才寫出這些話,
您既然都知道結果了,
那這---"現在只想在妳的國度裡有我走過的痕跡!"
一點意義也沒有。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
抓緊了別放手.剩下一絲也表示還沒斷

河東亦能成河西.時不我與就不能堅守求變?

你知道自己的嘛.一但什麼都沒了.你更受不了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部